Viandes et charcuteries

Boeuf

fuseau de boeuf entier 500 g

fuseau de boeuf entier 500 g

couper par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,97 € TTC (29,94 € / kg)

saucisse boeufster X5 420 g

saucisse boeufster X5 420 g

coupée par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,25 € TTC (14,88 € / kg)

Porc

1 ROTI SAVOYARD 1,1 kg

1 ROTI SAVOYARD 1,1 kg

rôti de porc savoyard a la tomme bio du gaec label terre et au lard fumé

la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,85 € TTC (14,85 € / p)

1 ROTI vosgien 1,1 kg

1 ROTI vosgien 1,1 kg

rôti de porc vosgien ail, persil et lard fumé

la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,85 € TTC (14,85 € / p)

1 x 250G en morceau Saucisson de porc a l'ail 250 g

1 x 250G en morceau Saucisson de porc a l'ail 250 g

ingrédients: viande de porc, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,37 € TTC (13,48 € / kg)

1.2 kg Roti rouelle avec os x1

1.2 kg Roti rouelle avec os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
11,40 € TTC (11,40 € / p)

1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir

1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir

ingrédients: viande de porc ,sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1

1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

1kg Roti de porc échine sans os x1

1kg Roti de porc échine sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / p)

1kg Roti de porc pointe sans os x1

1kg Roti de porc pointe sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / p)

1kg Roti filet sans os x1

1kg Roti filet sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / p)

1kg Roti rouelle sans os x1

1kg Roti rouelle sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur

250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,87 € TTC (3,87 € / p)

400g Roti epaule paleron de porc x1

400g Roti epaule paleron de porc x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (5,20 € / p)

500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1

500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
7,75 € TTC (7,75 € / p)

500g Escalope de porc

500g Escalope de porc

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

500G Roti de porc échine sans os x1

500G Roti de porc échine sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,45 € TTC (6,45 € / p)

540g filet mignon 540 g

540g filet mignon 540 g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,70 € TTC (17,96 € / kg)

590g Rôti épaule sans os x1

590g Rôti épaule sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
7,65 € TTC (7,65 € / p)

700G Roti de porc échine sans os x1 700 g

700G Roti de porc échine sans os x1 700 g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,05 € TTC (12,93 € / kg)

720g Roti epaule sans os x1 720 g

720g Roti epaule sans os x1 720 g

ingrédients: viande de porc Coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (12,92 € / kg)

bacon fumé 0.250

bacon fumé 0.250

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,87 € TTC (3,87 € / p)

blondin fumé knack 380g

blondin fumé knack 380g

ingrédients: viande de porc et boeuf coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

ingrédients: viande de porc et boeuf, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,66 € TTC (5,66 € / p)

boudin noir -2x200g 400 g

boudin noir -2x200g 400 g

viande de porc, sang de porc, oignons, sel, epices

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
3,92 € TTC (9,80 € / kg)

cervelas alsacien x2 400 g

cervelas alsacien x2 400 g

viande de porc, gras de porc, lard fumé, glace, sel nitrite, épices (poivre blanc, coriandre, macis, paprika, carvi de hollande, échalote), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (13,50 € / kg)

Chipolatas 420 g

Chipolatas 420 g

Viande de porc (98%) sel ( 1.5%) echalote fraiche épices ( poivre blanc macis oignns echalote cardamome ) dextrose de blé glutamate monosodique E621

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (12,50 € / kg)

colis raclette 3-4p

colis raclette 3-4p

colis raclette composé de 600g de charcuterie: saucisson à l'ail, saucisson de jambon, jambon, fuseau, pièce fumée tranchée

et de 750g de fromage à raclette bio au lait de foin parfum nature et noisette,

le tout disposé sur plateau près à servir

coupé au savoir faire du transformateur

Allergènes : moutarde, noisette

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
29,50 € TTC (29,50 € / p)

colis raclette 6-8p

colis raclette 6-8p

colis raclette composé de 1200g de charcuterie: saucisson à l'ail, saucisson de jambon, jambon, fuseau, pièce fumée tranchée

et de 1500g de fromage à raclette bio au lait de foin parfum nature et noisette,

le tout disposé sur plateau près à servir

coupé au savoir faire du transformateur

Allergènes : moutarde, noisette

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
52,50 € TTC (52,50 € / p)

cordon bleu 2 440 g

cordon bleu 2 440 g

viande de porc, jambon blanc ou à l'os, gruyère, chapelure, sel, poivre, uf

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (12,50 € / kg)

Côtes de porc avec os 5*200g 1 kg

Côtes de porc avec os 5*200g 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / kg)

Côtes de porc x2 X 3-env 600g

Côtes de porc x2 X 3-env 600g

ingrédients: viande de porc,decouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)

Côtes échine désossées x2-3 350/450g

Côtes échine désossées x2-3 350/450g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,16 € TTC (5,16 € / p)

Côtes marinées grillade 1 kg

Côtes marinées grillade 1 kg

Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices et herbes aromatiques, sel, glumates E621Allergènes : moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / kg)

Duo saucissons apéritif

Duo saucissons apéritif

Lot de deux saucissons, composé d'un saucisson sec et d'une saucisse fumée à l'ail des ours, élaboré à partir de viande de brebis de notre exploitation et de porc Lorrain.

Pour une planche apéritive conviviale, ces deux produits se consomment tel que, coupés en fines tranches.

Vendus sous vide pour une meilleure conservation.

Après ouverture, conserver ces produits dans un linge en coton en bas du réfrigérateur.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (10,20 € / p)

échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1kg

échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1kg

ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

Echine marinée grillade 1 kg

Echine marinée grillade 1 kg

Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices et herbes aromatiques, sel, glumates E621

Allergènes : moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / kg)

Escalopes de porc marinées 500gr

Escalopes de porc marinées 500gr

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Escalopes marinées curry 1 kg

Escalopes marinées curry 1 kg

Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices ( coriandre curcuma fenouil cumin fengrec poivre piment doux ail girofle

Allergènes : moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (12,50 € / kg)

filet mignon x1 600G

filet mignon x1 600G

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

fromage de tête 250 g

fromage de tête 250 g

tête de porc, sel nitrite, muscade, poivre, vin blanc, persil frais, laurier, thym

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
2,63 € TTC (10,52 € / kg)

fromage de tête de cochon 1X

fromage de tête de cochon 1X

ingrédients: viande de porc couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde ingrédients:viande de porc,couenne de porc, gras de Porc francaise cuite,,gélatine(sulfites),chlorure de sodium,dextrose,glutamate monosadique E621(4%),arome naturel,acide citrique E330,vin,sel nitrité,poivre,4 épices,Garniture aromatique

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Fuseau lorrain 225 g

Fuseau lorrain 225 g

Viande de porc (97%) sel ( 2.4%) dextrose épices conservateur E252: nitrate de potasseallergènes : lactose

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (20,00 € / kg)

Fuseau Lorrain

Fuseau Lorrain

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, boyau naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

Le fuseau lorrain est présenté sous vide, chaque morceau pèse entre 200 et 250 grammes.

Suggestion :

Le fuseau Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, tranché à l'apéritif...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,70 € TTC (6,70 € / p)

jambon blanc 250 g

jambon blanc 250 g

Viande de porc, sel nitrite, saumure, liantcoupé au savoir faire du transformateur

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
3,73 € TTC (14,92 € / kg)

jambon blanc -4 500 g

jambon blanc -4 500 g

Viande de porc, sel, saumure

coupé au savoir faire du transformateur

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
7,46 € TTC (14,92 € / kg)

Jambon blanc 500 g x5-6t

Jambon blanc 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

Jambon blanc 500g coupé en dé

Jambon blanc 500g coupé en dé

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

jambon fumé 500 g

jambon fumé 500 g

Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
7,46 € TTC (14,92 € / kg)

jambon fumé 2 tranches

jambon fumé 2 tranches

Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )

Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,56 € TTC (3,56 € / p)

Jambon fumé 500 g x5-6t

Jambon fumé 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

Jambonneau frais 700g x1

Jambonneau frais 700g x1

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Jambonneau frais arriere x1 1.6kg

Jambonneau frais arriere x1 1.6kg

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Jambonneau fumé 1.5 kg

Jambonneau fumé 1.5 kg

Viande de porc issu de l'élevage CHANAL à Grandvillers (88) transformée et fumée traditionnellement par nos soins à Fauconcourt avec le savoir faire' du boucher.

Ingrédients : porc, sel nitrite, sel épices et plantes aromatiques, dextrose, graines de millet décortiquées, anti-oxydant, erythorbate de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium.

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
11,25 € TTC (11,25 € / p)

Joue de porc x2

Joue de porc x2

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

knack de porc 425 g

knack de porc 425 g

viande de porc, gras de porc, glace, sel nitrite, épices (poivre blanc, coriandre, macis, paprika, carvi de hollande, échalote), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,53 € TTC (13,01 € / kg)

Langue de porc x1

Langue de porc x1

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
2,40 € TTC (2,40 € / p)

Lard frais morceaux 500gr

Lard frais morceaux 500gr

ingrédients: viande de porc

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

lard frais tranché 300 g

lard frais tranché 300 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
2,85 € TTC (9,50 € / kg)

lard frais tranché 600 g

lard frais tranché 600 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (9,50 € / kg)

lard frais tranché x4 250gr

lard frais tranché x4 250gr

ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
2,62 € TTC (2,62 € / p)

Lard fumé 600 g

Lard fumé 600 g

Viande de porc (97%) sel échalote ail épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (14,17 € / kg)

Lard mariné grillade -5x110g 550 g

Lard mariné grillade -5x110g 550 g

Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices et herbes aromatiques, sel, glumates E621

Allergènes : moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,78 € TTC (10,51 € / kg)

lard mariné tranché 500gr-

lard mariné tranché 500gr-

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,75 € TTC (5,75 € / p)

lard précuit tranché 400 g

lard précuit tranché 400 g

Viande de porc (97%) sel échalote ail épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutardeConditionnement sous-videA consommer jusqu'au : voir étiquetteA conserver entre 0 et +4°C
Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (14,50 € / kg)

lard précuit tranché 800 g

lard précuit tranché 800 g

Viande de porc (97%) sel échalote ail épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutardeConditionnement sous-videA consommer jusqu'au : voir étiquetteA conserver entre 0 et +4°C
Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
11,60 € TTC (14,50 € / kg)

lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1

lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1

ingrédients: viande de porc,sel , dextrose graine de millet décortiquée éryhorbate de sodium ascorbate de sodium nitrate de potassium

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
7,75 € TTC (7,75 € / p)

Morceaux brochette mariné 500gr

Morceaux brochette mariné 500gr

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,25 € TTC (6,25 € / p)

pâté de campagne 250 g

pâté de campagne 250 g

viande de porc, gras de porc, foie de porc, sel nitrite, échalotes fraïches, muscade, poivre, vin blanc, laurier, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
3,38 € TTC (13,52 € / kg)

Petit salé x1kg

Petit salé x1kg

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

petite saucisse vigneronne 3 coeurs vosges terroir 440g X5

petite saucisse vigneronne 3 coeurs vosges terroir 440g X5

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Notre produit a obtenu 3 curs au concours Vosges terroir; note supérieure à 18/20.

ingrédients:Viande de porc,10%gras porc origine 88,sel, extrait de vin rouge,(sulfites), maltodextrine,dextrose,plante aromatique (échalote) épice,conservateur E262 et E252 sucre colorant E162 antioxydant E316 , arômes, lactate de potassium

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (6,55 € / p)

Roti de porc échine sans os x1

Roti de porc échine sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
12,90 € TTC (12,90 € / p)

Roti échine 1 kg

Roti échine 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / kg)

Roti épaule 1 kg

Roti épaule 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / kg)

Roti filet 1 kg

Roti filet 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / kg)

Roti filet 600 g

Roti filet 600 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (11,00 € / kg)

Roti rouelle avec os x1

Roti rouelle avec os x1

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Saucisse de ménage 2*225 450 g

Saucisse de ménage 2*225 450 g

Viande de porc (98%) sel (1%) echalote fraiche epices ( poivre blanc coriandre muscade carvi de hollande oignons ail ) dextrose de ble glutamate monosodique E621Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,63 € TTC (12,51 € / kg)

Saucisse de ménage 4~ 900 g

Saucisse de ménage 4~ 900 g

Viande de porc (98%) sel (1%) echalote fraiche epices ( poivre blanc coriandre muscade carvi de hollande oignons ail ) dextrose de ble glutamate monosodique E621Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
11,20 € TTC (12,44 € / kg)

saucisse façon morteau 2 coeur vosges terroir 250g /350g

saucisse façon morteau 2 coeur vosges terroir 250g /350g

ingrédients: viande de porc,sel , poivre vin blanc echalote

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Saucisses de porc façon merguez douce 350 g

Saucisses de porc façon merguez douce 350 g

Viande de porc (96%),sel ( 1.4%), épices ( E.A paprika coriandre chili cumin ), dextrose, bettrave rouge en poudre, ail, extraits d'épices, antioxydants: acide ascorbique E300 anti-agglomerant: dioxyde E551

colorant : carmins E120

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
4,38 € TTC (12,51 € / kg)

saucisson à l'ail 250 g

saucisson à l'ail 250 g

viande de porc, gras de porc, glace, sel nitrite, épices (Poivre blanc, muscade, coriandre, carvi de Hollande, oignons, ails), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, ail semoule, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
3,38 € TTC (13,52 € / kg)

Saucisson de porc a l'ail tranché 250 g x1

Saucisson de porc a l'ail tranché 250 g x1

ingrédients: viande de porc,plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,63 € TTC (3,63 € / p)

Sauté de porc 1 kg

Sauté de porc 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / kg)

Sauté de porc ferme de la blonde 800gr

Sauté de porc ferme de la blonde 800gr

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,35 € TTC (10,35 € / p)

Terrine de porc nature x1

Terrine de porc nature x1

ingrédients: foie de porc; sel poivre; vin blanc; porto; gras de porc; épices; acide ascorbique; polyphosphates

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,05 € TTC (4,05 € / p)

viande à pâté 600 g

viande à pâté 600 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (9,50 € / kg)

Viande à paté lorrain x1kg

Viande à paté lorrain x1kg

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Agneau

Agneau saucisses aux herbes 500 g

Agneau saucisses aux herbes 500 g

Agneau, porc, ail des ours, épices, Oeufs, sel.

Les saucisses sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle.

Petit conseil : ne pas trop les griller et ne pas les percer pour bien garder le moelleux.

A conserver entre 0 et 3 °C

A consommer de préférence avant : voir étiquette

Conditionnement sous vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Agneau véritables merguez 500 g

Agneau véritables merguez 500 g

agneaux ,brebis, épices ,sel

les merguez sont a griller au barbecue ou a la plancha ou même a la poële

petit conseil:

ne pas trop les griller et ne pas les percer pour bien garder le moelleux

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Berger Ibérique

Berger Ibérique

Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours. Suggestion:

Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (5,80 € / p)

Berger Lorrain

Berger Lorrain

Viande d'agneau, porc, sel, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.

Le berger lorrain pèse environ 0,260 kg à la sortie du séchoir

Suggestion:

Le berger Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Côtes d'agneau 500 g

Côtes d'agneau 500 g

Les côtes d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (22,00 € / kg)

Côtes d'agneau marinées aux herbes fraïches 500 g

Côtes d'agneau marinées aux herbes fraïches 500 g

Côtes d agneau , persil, ail des ours, basilic, romarin, menthe, ciboulette, huile, sel, herbes fraïches de saison

Les côtes d agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d'agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
11,60 € TTC (23,20 € / kg)

épaule d agneau désossée 1 kg

épaule d agneau désossée 1 kg

Epaule d'agneau  d'un kilo, roulée désossée ficelée, prête à cuire. 

A mijoter en cocotte. 

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
23,00 € TTC (23,00 € / kg)

Terrine à la mirabelle

Terrine à la mirabelle

Agneaux, porc, mirabelle, alcool mirabelle sel, épices, Oeuf,

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La terrine a la mirabelle accompagne une assiette de charcuterie, une entrée accompagné de cruditées ou d une salade verte, à l'apéritif sur des toasts

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Terrine du berger

Terrine du berger

Agneaux, porc,trompette de la mort,pistache,abricot alcool,oeuf, sel, épices,

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie,une entrée accompagné de cruditée ou d une salade verte ,a l'apéritif sur des toasts

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Tranches de gigot d'agneau 300 g

Tranches de gigot d'agneau 300 g

2 tranches de gigot d'agneau.

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (33,00 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau marinées à l'ail des ours 300 g

Tranches de gigot d'agneau marinées à l'ail des ours 300 g

2 tranches de gigot d'agneau marinées au pesto d'ail des ours. .

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (36,67 € / kg)

Charcuterie

100g Viande façon grison Vosges terroir

100g Viande façon grison Vosges terroir

ingrédients: viande de bÅ“uf coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (4,10 € / p)

Veau

Blanquette de veau 500 g

Blanquette de veau 500 g

blanquette de veau sous vide

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (18,00 € / kg)

Blanquette de veau 1 kg

Blanquette de veau 1 kg

blanquette de veau sous vide

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (18,00 € / kg)

Côtes de veau 350 g

Côtes de veau 350 g

côte de veau emballée sous vide

par 2 pour 500gr

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (28,57 € / kg)

Escalopes x 2 de veau 400 g

Escalopes x 2 de veau 400 g

escalopes de veau sous vide par 2

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (25,00 € / kg)

Grenadin de veau 750 g

Grenadin de veau 750 g

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
22,50 € TTC (30,00 € / kg)

Quasi de veau 1,5 kg

Quasi de veau 1,5 kg

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
41,00 € TTC (27,33 € / kg)

Roti de veau 800 g

Roti de veau 800 g

Roti de veau sous vide

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
19,20 € TTC (24,00 € / kg)

Roti de veau 1 kg

Roti de veau 1 kg

Roti de veau sous vide

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
28,80 € TTC (28,80 € / kg)

Tendrons de veau 600 g

Tendrons de veau 600 g

Tendrons de veau sous vide 2 pièces pour 600gr

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (13,33 € / kg)

Tête de veau 1 kg

Tête de veau 1 kg

tete de veau avec langue sous vide

Producteur 
La Ferme du Chimpy
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (24,00 € / kg)