Viandes et charcuteries

Tourte du berger

Viande gigot d'agneau, échine de porc (,120 g de viande ) sel, épices, vin blanc d'Alsace, pâte feuilletée, oeuf, lait, crème,

La tourte du berger est à réchauffer au four 15 min à 180°C

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La tourte du berger peut s'accompagner d'une salade verte.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,90 € TTC (5,90 € / p)

Boeuf

100g Viande façon grison Vosges terroir

ingrédients: viande de bÅ“uf coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
4,10 € TTC (4,10 € / p)

Beurre persillé à l'ail assaisonnement viande 250 g

Mode d'emploi: Pour une viande, prendre la quantité souhaiter sans décongeler et faire fondre à la cuisson.

Ingrédients:

Farce: Beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.

Masse nette consommable 250g.

A conserver à -18°c.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
6,50 € TTC (26,00 € / kg)

Espelette petite saucisse boeuf et porc X5

coupé par le savoir-faire du boucherà conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: GAEC de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,55 € TTC (6,55 € / p)

saucisse boeufster larder X1

couper par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove et chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
2,98 € TTC (2,98 € / p)

saucisse boeufster X5 420 g

coupée par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,25 € TTC (14,88 € / kg)

Porc

1 kg/1.2kg palette fumée au hêtre du chênecieux 1 kg

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
17,40 € TTC (17,40 € / kg)

1 ROTI SAVOYARD 1,1 kg

rôti de porc savoyard a la tomme bio du gaec label terre et au lard fumé

la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
14,19 € TTC (14,19 € / p)

1 ROTI vosgien 1,1 kg

rôti de porc vosgien ail, persil et lard fumé

la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
14,19 € TTC (14,19 € / p)

1 x 250G en morceau Saucisson de porc a l'ail 250 g

ingrédients: viande de porc, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
3,37 € TTC (13,48 € / kg)

1.2 kg Roti rouelle avec os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
11,40 € TTC (11,40 € / p)

1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir

ingrédients: viande de porc ,sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

1kg Roti de porc pointe sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
12,50 € TTC (12,50 € / p)

1kg Roti filet sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
12,50 € TTC (12,50 € / p)

1kg Roti rouelle sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
3,63 € TTC (3,63 € / p)

400g Roti epaule paleron de porc x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

400g/600g boudin noir amylacé un coeur vosges terroir ×2

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

notre produit a obtenu un COEUR au concours gastronomique Vosges terroir

LE PRODUIT EST ENTRE 400G ET 600G

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,30 € TTC (3,15 € / p)

500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1

ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
7,25 € TTC (7,25 € / p)

500g Escalope de porc

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

500G Roti de porc échine sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,25 € TTC (6,25 € / p)

590g Rôti épaule sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
7,37 € TTC (7,37 € / p)

700G Roti de porc échine sans os x1 700 g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
8,75 € TTC (12,50 € / kg)

720g Roti epaule sans os x1 720 g

ingrédients: viande de porc Coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
9,00 € TTC (12,50 € / kg)

bacon fumé 0.250

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
3,37 € TTC (3,37 € / p)

blondin fumé knack 380g

ingrédients: viande de porc et boeuf coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

ingrédients: viande de porc et boeuf, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
5,66 € TTC (5,66 € / p)

boudin noir -2x200g 400 g

viande de porc, sang de porc, oignons, sel, epices

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
3,92 € TTC (9,80 € / kg)

cervelas alsacien x2 400 g

viande de porc, gras de porc, lard fumé, glace, sel nitrite, épices (poivre blanc, coriandre, macis, paprika, carvi de hollande, échalote), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
5,40 € TTC (13,50 € / kg)

colis raclette 3-4p

colis raclette composé de 600g de charcuterie: saucisson à l'ail, saucisson de jambon, jambon, fuseau, pièce fumée tranchée

et de 750g de fromage à raclette bio au lait de foin parfum nature et noisette,

le tout disposé sur plateau près à servir

coupé au savoir faire du transformateur

Allergènes : moutarde, noisette

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
29,50 € TTC (29,50 € / p)

colis raclette 6-8p

colis raclette composé de 1200g de charcuterie: saucisson à l'ail, saucisson de jambon, jambon, fuseau, pièce fumée tranchée

et de 1500g de fromage à raclette bio au lait de foin parfum nature et noisette,

le tout disposé sur plateau près à servir

coupé au savoir faire du transformateur

Allergènes : moutarde, noisette

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
52,50 € TTC (52,50 € / p)

cordon bleu 2 440 g

viande de porc, jambon blanc ou à l'os, gruyère, chapelure, sel, poivre, uf

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
5,50 € TTC (12,50 € / kg)

Côtes de porc avec os 5*200g 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / kg)

Côtes de porc x2 X 3-env

ingrédients: viande de porc,decouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,30 € TTC (6,30 € / p)

Côtes échine désossées x2-3 350/450g

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
5,16 € TTC (5,16 € / p)

Duo saucissons apéritif

Lot de deux saucissons, composé d'un saucisson sec et d'une saucisse fumée à l'ail des ours, élaboré à partir de viande de brebis de notre exploitation et de porc Lorrain.

Pour une planche apéritive conviviale, ces deux produits se consomment tel que, coupés en fines tranches.

Vendus sous vide pour une meilleure conservation.

Après ouverture, conserver ces produits dans un linge en coton en bas du réfrigérateur.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
10,20 € TTC (10,20 € / p)

échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1kg

ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
13,50 € TTC (13,50 € / p)

Escalopes de porc marinées

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

filet mignon 600 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
10,50 € TTC (17,50 € / kg)

Filet mignon de porc fumé au piment d'Espelette

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, piment d'Espelette. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du réfrigérateur.

Le filet mignon est fumé au bois de hêtre. Présenté sous vide, chaque morceau pèse environ 150 grammes.

Suggestion :

Le filet mignon se déguste tranché à l'apéritif, dans une assiette de charcuterie ou sur une salade verte, en accompagnement d'une raclette...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,90 € TTC (5,90 € / p)

Filet mignon de porc fumé tranché, au piment d'Espelette 100 g

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, piment d'Espelette. A conserver entre 0 et 4°C au réfrigérateur.

Le filet mignon est fumé au bois de hêtre. Présenté sous vide, tranché, chaque plaque de présentation pèse environ 100 grammes.

Suggestion :

Le filet mignon se déguste à l'apéritif, dans une assiette de charcuterie ou sur une salade verte, en accompagnement d'une raclette...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
4,50 € TTC (45,00 € / kg)

filet mignon x1 600G

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

fromage de tête 250 g

tête de porc, sel nitrite, muscade, poivre, vin blanc, persil frais, laurier, thym

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
2,63 € TTC (10,52 € / kg)

fromage de tête de cochon 1X

ingrédients: viande de porc couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde ingrédients:viande de porc,couenne de porc, gras de Porc francaise cuite,,gélatine(sulfites),chlorure de sodium,dextrose,glutamate monosadique E621(4%),arome naturel,acide citrique E330,vin,sel nitrité,poivre,4 épices,Garniture aromatique

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Fuseau Lorrain

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, boyau naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

Le fuseau lorrain est présenté sous vide, chaque morceau pèse entre 200 et 250 grammes.

Suggestion :

Le fuseau Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, tranché à l'apéritif...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
6,70 € TTC (6,70 € / p)

Fuseau Lorrain tranché

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, boyau naturel.

Le fuseau lorrain est présenté tranché, sous vide, sur plateau de 200 grammes.

Suggestion :

Le fuseau Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)

jambon blanc 250 g

Viande de porc, sel nitrite, saumure, liantcoupé au savoir faire du transformateur

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
3,73 € TTC (14,92 € / kg)

jambon blanc -4 500 g

Viande de porc, sel, saumure

coupé au savoir faire du transformateur

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
7,46 € TTC (14,92 € / kg)

Jambon blanc 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
7,45 € TTC (7,45 € / p)

Jambon blanc 500g coupé en dé

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
7,45 € TTC (7,45 € / p)

jambon fumé 500 g

Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
7,46 € TTC (14,92 € / kg)

jambon fumé 2 tranches

Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )

Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
3,73 € TTC (3,73 € / p)

Jambon fumé 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
7,45 € TTC (7,45 € / p)

Jambonneau frais 700g x1

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
4,55 € TTC (4,55 € / p)

Jambonneau frais arriere x1 1.6kg

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
10,40 € TTC (10,40 € / p)

Jambonneau fumé 1.5 kg

Viande de porc issu de l'élevage CHANAL à Grandvillers (88) transformée et fumée traditionnellement par nos soins à Fauconcourt avec le savoir faire' du boucher.

Ingrédients : porc, sel nitrite, sel épices et plantes aromatiques, dextrose, graines de millet décortiquées, anti-oxydant, erythorbate de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium.

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
9,75 € TTC (9,75 € / p)

Joue de porc x2

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
2,61 € TTC (2,61 € / p)

knack de porc 425 g

viande de porc, gras de porc, glace, sel nitrite, épices (poivre blanc, coriandre, macis, paprika, carvi de hollande, échalote), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
5,53 € TTC (13,01 € / kg)

Langue de porc x1

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
2,40 € TTC (2,40 € / p)

Lard frais morceaux x1

ingrédients: viande de porc

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
4,75 € TTC (4,75 € / p)

lard frais tranché 600 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
5,70 € TTC (9,50 € / kg)

lard frais tranché 300 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
2,85 € TTC (9,50 € / kg)

lard frais tranché x5-6t

ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
4,75 € TTC (4,75 € / p)

Lard fumé 600 g

Viande de porc (97%) sel échalote ail épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
8,50 € TTC (14,17 € / kg)

lard mariné tranché x5 -6

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,93 € TTC (6,93 € / p)

lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1

ingrédients: viande de porc,sel , dextrose graine de millet décortiquée éryhorbate de sodium ascorbate de sodium nitrate de potassium

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
7,25 € TTC (7,25 € / p)

Morceaux brochette mariné

ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
6,45 € TTC (6,45 € / p)

Mousse de foie de porc x1

ingrédients: foie de porc;gras de porc;lait;lactose; protéines de lait; sel;oignon, stabilisants; E450 E452 E451 (p205=4,17%); sirop de glucose;exhausteur de goût; E621 (2,50%); arômes; antioxydants; E300; E301; dextrose; colorants;E120;ingréd; additifs de transfert; dioxyde de silicium;"

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
2,70 € TTC (2,70 € / p)

pâté de campagne 250 g

viande de porc, gras de porc, foie de porc, sel nitrite, échalotes fraïches, muscade, poivre, vin blanc, laurier, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
3,38 € TTC (13,52 € / kg)

Petit salé x1

ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

petite saucisse vigneronne 3 coeurs vosges terroir 440g X5

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Notre produit a obtenu 3 curs au concours Vosges terroir; note supérieure à 18/20.

ingrédients:Viande de porc,10%gras porc origine 88,sel, extrait de vin rouge,(sulfites), maltodextrine,dextrose,plante aromatique (échalote) épice,conservateur E262 et E252 sucre colorant E162 antioxydant E316 , arômes, lactate de potassium

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
5,94 € TTC (5,94 € / p)

Pluma de porc marinés (thym citron)

Viande de porc découpée par le savoir-faire du boucher ;

MARINADE THYM CITRON : Mélange d'huiles végétales de colza (hydrogénée et non hydrogénée), tournesol :83,17 % Sel : 10,00 % Plantes aromatiques : (dont 4% de thym) 5,00 % Zeste et arôme de citron : 1,00 % Arômes naturels : (dont 0.4% oléorésine de thym) 0,63 % Acide citrique E330 : 0,20 %

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)

Roti de porc échine sans os x1

ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
12,50 € TTC (12,50 € / p)

Roti échine 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / kg)

Roti épaule 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / kg)

Roti rouelle avec os x1

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Saucisse de ménage 2*225 450 g

Viande de porc (98%) sel (1%) echalote fraiche epices ( poivre blanc coriandre muscade carvi de hollande oignons ail ) dextrose de ble glutamate monosodique E621Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
5,63 € TTC (12,51 € / kg)

saucisse façon morteau 2 ceour vosges terroir 250g /350g

ingrédients: viande de porc,sel , poivre vin blanc echalote

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

saucisson à l'ail 250 g

viande de porc, gras de porc, glace, sel nitrite, épices (Poivre blanc, muscade, coriandre, carvi de Hollande, oignons, ails), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, ail semoule, liant (E450, E451)

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
3,38 € TTC (13,52 € / kg)

Saucisson de porc a l'ail tranché 250 g x1

ingrédients: viande de porc,plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
3,37 € TTC (3,37 € / p)

Sauté de porc 1 kg

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / kg)

Sauté de porc ferme de la blonde

ingrédients: viande de porc

coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Terrine de porc nature x1

ingrédients: foie de porc; sel poivre; vin blanc; porto; gras de porc; épices; acide ascorbique; polyphosphates

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
4,05 € TTC (4,05 € / p)

viande à pâté 600 g

Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Ferme Bresson
Prix 
5,70 € TTC (9,50 € / kg)

Viande à paté lorrain x1

ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher

à conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove -ferme de la blonde
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Agneau

Berger Ibérique

Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours. Suggestion:

Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,80 € TTC (5,80 € / p)

Berger Lorrain

Viande d'agneau, porc, sel, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.

Le berger lorrain pèse environ 0,260 kg à la sortie du séchoir

Suggestion:

Le berger Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Côtes d'agneau 500 g

Les côtes d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
11,00 € TTC (22,00 € / kg)

Côtes d'agneau marinées aux herbes fraïches 500 g

Côtes d agneau , persil, ail des ours, basilic, romarin, menthe, ciboulette, huile, sel, herbes fraïches de saison

Les côtes d agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d'agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
11,60 € TTC (23,20 € / kg)

épaule d agneau désossée 1 kg

Epaule d'agneau  d'un kilo, roulée désossée ficelée, prête à cuire. 

A mijoter en cocotte. 

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
23,00 € TTC (23,00 € / kg)

Terrine à la mirabelle

Agneaux, porc,mirabelle,alcool mirabelle sel, épices, , uf,

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La terrine a la mirabelle accompagne une assiette de charcuterie,une entrée accompagné de cruditée ou d une salade verte ,a l'apéritif sur des toasts

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Terrine du berger

Agneaux, porc,trompette de la mort,pistache,abricot alcool,oeuf, sel, épices,

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie,une entrée accompagné de cruditée ou d une salade verte ,a l'apéritif sur des toasts

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Tranches de gigot d'agneau 300 g

2 tranches de gigot d'agneau.

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
9,90 € TTC (33,00 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau marinées à l'ail des ours 300 g

2 tranches de gigot d'agneau marinées au pesto d'ail des ours. .

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
11,00 € TTC (36,67 € / kg)