Chutney Courgette raisins, oignons 200 g
Chutney Courgette raisins, oignons 200 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande, foie gras, riz.
Ingrédients : courgette*, vinaigre de cidre*,sucre de canne*, oignons*, raisins*, thym*, écorces de vanille*, jus de citron*, sel.
*Issus de l'agriculture biologique
Chutney Courgette, raisins, oignons 100 g
Chutney Courgette, raisins, oignons 100 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande.
Chutney tomates vertes/ oignon/raisin 100 g
Chutney tomates vertes/ oignon/raisin 100 g
Un chutney orignal pour les fêtes ou l'apéro ! Avec le fois gras, sur des toasts ou sur une endive crue à l'apéro.
Ingrédients : tomates vertes*, vinaigre de cidre*,oignons*, pomme*, sucre de canne*, raisins*,jus de citron*, 4 épices*, sel.
*Issus de l'agriculture biologique
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
Réalisés à partir de graines et légumes crus, déshydratés à basse température pour garder les saveurs.
Idéal à l'apéritif seul ou accompagné d'une sauce, d'un chutney etc... Peut aussi être ajouté sur des potages.
Ingrédients: Courgette*, graine de lin*, ail des ours *, graine de tournesol*, sel de Guérande.
* Issus de l'agriculture biologique.
Souffle au mais
Souffle au mais
Souffle au mais extrudé sans aucun additif que du mais . Peut se manger nature ou avec des sauces pour l'apéritif.
Bocaux
Cassoulet au canard 400 g
Cassoulet au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Cassoulet au canard : flageolets, tomates, cuisse de canard, saucisse au canard et lard.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C.
Viande issue de notre ferme et plat fait maison.
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière.
Conserve
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Bocal de 2 cuisses de canard confites.
Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse.
Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle.
Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier.
A servir chaud avec une salade et des pommes de terre.
Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes.
Conserve
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Bocal de 4 cuisses de canard confites.
Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse.
Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle.
Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier.
A servir chaud avec une salade et des pommes de terre.
Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes.
Conserve
coulis de tomates bio 320 g
coulis de tomates bio 320 g
coulis de tomates bio 350g
ingrédients: tomates, sel.
Gaspacho concombre ail 300 g
Gaspacho concombre ail 300 g
Gaspacho concombre menthe 300 g
Gaspacho concombre menthe 300 g
Gésiers de canard confits 300 g
Gésiers de canard confits 300 g
Bocal de 5 gésiers confits.
Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse.
Sortir les gésiers, les trancher et les faire revenir à la poêle.
A servir chaud sur une salade verte.
Conserve
Graisse de canard 300 g
Graisse de canard 300 g
Bocal de graisse de canard.
La graisse de canard est idéal pour remplacer le beurre ou l'huile.
Pour faire revenir les légumes, viandes et pommes de terre.
Elle peut aussi servir pour la friteuse ou pour les fondues bourguignonnes.
Une fois ouvert, le bocal se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.
Conserve
Parmentier de canard 300 g
Parmentier de canard 300 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Parmentier de canard : purée de pomme de terre, viande de canard..
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C.
Viande issue de notre ferme et plat fait maison.
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière.
Conserve
Parmentier de volaille 400 g
Parmentier de volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Parmentier de volaille : purée de pomme de terre, viande de volaille.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C.
Viande issue de notre ferme et plat fait maison.
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière.
Conserve
Ratatouille 950 g
Rillettes de canard 100 g
Rillettes de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de canard 150 g
Rillettes de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 100 g
Rillettes de volaille 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 150 g
Rillettes de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de canard 150 g
Terrine de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de canard 100 g
Terrine de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de volaille 150 g
Terrine de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La Terrine de volaille se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de le consommer.
Fabriquée avec les volailles de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de volaille 100 g
Terrine de volaille 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La Terrine de volaille se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de le consommer.
Fabriquée avec les volailles de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Foie gras
Foie gras de canard conserve 200 g
Foie gras de canard conserve 200 g
bocal conserve
dlc sur produit
ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie gras se présente en bocal. Il se conserve 3 ans à température ambiante.
A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .
Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard conserve 100 g
Foie gras de canard conserve 100 g
bocal de conserve
dlc sur produit
ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie gras se présente en bocal. Il se conserve 3 ans à température ambiante.
A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .
Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 100 g
Foie gras de canard mi cuit 100 g
bocal de semi conserve
dlc sur produit
ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie gras mi cuit se présente en bocal. Il se conserve 6 mois après cuisson au réfrigérateur.
A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .
Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Foie gras de canard mi cuit 200 g
Foie gras de canard mi cuit 200 g
bocal de semi conserve
dlc sur produit
ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie gras mi cuit se présente en bocal. Il se conserve 6 mois au réfrigérateur.
A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .
Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Soupes
Soupe de bettes
Soupe de courgettes
soupe de potimarron bio 950g
soupe de potimarron bio 950g
soupe de potimarron bio bocal d'un litre
ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel
soupe de potimarron bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio bocal de 300g
ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel
Velouté de courgettes à la crème 950g
Velouté de courgettes à la crème 950g
Terrines
Terrine de pigeons - Cognac 160 g
Terrine de pigeons - Cognac 160 g
Terrine de pigeon au Cognac
Terrine de pigeon au Cognac, parfait en toasts pour vos apéro ou sur un plateau de charcuterie
Poids net: 160 g
Ingrédients: Pigeons, porc, cognac, gélatine, sel, sucre, poivre, 4 épices
Allergènes: crème fraïche, oeuf, farine