Coffret découverte Huile et vinaigre
Coffret découverte Huile et vinaigre
Un coffret à (s') offrir comprenant :
1 huile d'olive à l'ail des Ours 10 cl
1 huile d'olive au romarin 10 cl
1 vinaigre de cidre à la framboise 10 cl
Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Coffret découverte Huile, vinaigre et sel
Coffret découverte Huile, vinaigre et sel
Un coffret à (s') offrir comprenant :
1 sel fin aux tomates séchées et romarin 85g
1 huile d'olive au basilic 10 cl
1 vinaigre de cidre à la framboise 10 cl
Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Fleurs séchées comestibles
Fleurs séchées comestibles
Fleurs séchées comestibles pour décorer vos toasts, plats, desserts.
PICKELS de courgettes AB 190 g
PICKELS de courgettes AB 190 g
Un mélange aigre doux à déguster à l'apéro, ou en accompagnement de viande et de raclette.
Ingrédients : courgette*, vinaigre de cidre*,sucre de betterave *, curcuma* thym*, romarin *, écorces de vanille*, sel.
*Issus de l'agriculture biologique
Biscuits salés
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
Réalisés à partir de graines et légumes crus, déshydratés à basse température pour garder les saveurs.
Idéal à l'apéritif seul ou accompagné d'une sauce, d'un chutney etc... Peut aussi être ajouté sur des potages.
Ingrédients: Courgette*, graine de lin, graine de tournesol*, ail des ours*, sel de Guérande.
* Issus de l'agriculture biologique.
Souffle au mais
Souffle au mais
Souffle au mais extrudé sans aucun additif que du mais . Peut se manger nature ou avec des sauces pour l'apéritif.
Souffle au mais
Souffle au mais
Souffle au mais extrudé sans aucun additif que du mais . Peut se manger nature ou avec des sauces pour l'apéritif.
Chutneys
Chutney Courgette basilic thaï AB 200 g
Chutney Courgette basilic thaï AB 200 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande, foie gras, riz.
Ingrédients : courgette*, vinaigre de cidre*,sucre de betterave *, oignons*, raisins*, basilic thaï *, écorces de vanille*, jus de citron*, sel.
*Issus de l'agriculture biologique
Chutney Courgette et basilic thaï AB 100 g
Chutney Courgette et basilic thaï AB 100 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande.
Chutney de figues 100 g
Chutney de figues 100 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines avec fromage, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande et foie gras.
Chutney de mirabelles & épices 200 g
Chutney de mirabelles & épices 200 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande, fromage et foie gras.
Chutney de mirabelles & épices 100 g
Chutney de mirabelles & épices 100 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande, fromage et foie gras.
Ingrédients: mirabelles*, pomme*, vinaigre de cidre*, sucre de betterave*, oignons*, 4 épices*, écorce de vanille*, sel fin de guerande.
* Issus de l'agriculture biologique
Bocaux
Bolognaise bergère 350 g
Bolognaise bergère 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise bergère est à base de mouton. Elle se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Bolognaise de canard 350 g
Bolognaise de canard 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise de canard se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Bolognaise de volaille 350 g
Bolognaise de volaille 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise de volaille se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Boudin à tartiner 90 g
Boudin à tartiner 90 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
A servir en apéritif sur des toasts chauds ou à réchauffer à la poêle comme un boudin classique
Boudin à tartiner 180 g
Boudin à tartiner 180 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
A servir en apéritif sur des toasts chauds ou à réchauffer à la poêle comme un boudin classique
Cassoulet au canard 350 g
Cassoulet au canard 350 g
Bocal de plat cuisiné individuel fabriqué dans notre atelier.
Cassoulet au canard : flageolets, tomates, manchon de canard confit, saucisse et lard.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C (en mettant un peu de chapelure c'est encore meilleur ...)
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Choucroute au canard 350 g
Choucroute au canard 350 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Choucroute au canard : choux, pommes de terre, saucisses de porc fumée, cuisse de canard et lard.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Bocal de 2 cuisses de canard confites.
Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse.
Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle.
Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier.
A servir chaud avec une salade et des pommes de terre.
Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes.
Conserve
Couscous de la Ferme 400 g
Couscous de la Ferme 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Légumes, Merguez, cuisse de poulet et viande de mouton.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Curry de Volaille 400 g
Curry de Volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Viande de volaille mijotée avec des légumes et du lait de coco.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Gésiers de canard confits 300 g
Gésiers de canard confits 300 g
Bocal de 5 gésiers confits. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les gésiers, les trancher et les faire revenir à la poêle. A servir chaud sur une salade verte. Conserve
Graisse de canard 300 g
Graisse de canard 300 g
Bocal de graisse de canard.La graisse de canard est idéal pour remplacer le beurre ou l'huile.Pour faire revenir les légumes, viandes et pommes de terre.Elle peut aussi servir pour la friteuse ou pour les fondues bourguignonnes.Une fois ouvert, le bocal se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.Conserve
Parmentier de canard 350 g
Parmentier de canard 350 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Parmentier de canard : purée de pomme de terre, viande de canard.. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C.
Plat fabriqué dans notre atelier à Saulcy sur Meurthe.
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière.
Parmentier de volaille 400 g
Parmentier de volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Parmentier de volaille : purée légumes, viande de volaille.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C.
Viande issue de notre ferme et plat fait maison.
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière.
Conserve
Pâté au foie gras 150 g
Pâté au foie gras 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Pâté au foie gras 100 g
Pâté au foie gras 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
poêlée courge spaghetti chou kale carotte au curry bio 300 g
poêlée courge spaghetti chou kale carotte au curry bio 300 g
Ratatouille bio 1 kg
Ratatouille bio 330 g
Rillettes de canard 100 g
Rillettes de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de canard 150 g
Rillettes de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 150 g
Rillettes de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 100 g
Rillettes de volaille 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine Bergère 100 g
Terrine Bergère 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine bergère se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine Bergère 150 g
Terrine Bergère 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine bergère se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de volaille 90 g
Terrine de volaille 90 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La Terrine de volaille se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de le consommer.
Fabriquée avec les volailles de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de volaille 150 g
Terrine de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La Terrine de volaille se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de le consommer.
Fabriquée avec les volailles de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Foie gras
Foie gras de canard en conserve 200 g
Foie gras de canard en conserve 200 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard en conserve 100 g
Foie gras de canard en conserve 100 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 180 g
Foie gras de canard mi cuit 180 g
bocal de semi-conserve
ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 90 g
Foie gras de canard mi cuit 90 g
bocal de semi-conserve
ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Soupes
soupe chou chinois/navet portion individuelle 300g
soupe chou chinois/navet portion individuelle 300g
soupe de courgettes carottes BIO 350 g
soupe de courgettes carottes BIO 350 g
soupe de potimarron bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio bocal de 300g
ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel
soupe de potimarron vert bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron vert bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio bocal de 300g
ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel
Velouté de courgettes crème de coco BIO 900 g
Velouté de courgettes crème de coco BIO 900 g
Velouté de courgettes crème de coco BIO 350 g
Velouté de courgettes crème de coco BIO 350 g
Terrines
Terrine de lapin 180 g
Terrine de lapin 180 g
Terrine de lapin bocal de 180g.
Ingrédients : viande de lapin 42%, viande de porc, œufs, oignons, sarriette, gélatine, sel, poivre.
contient des ingrédients allergènes