Chutney tomates vertes/ oignon/raisin 100 g
Chutney tomates vertes/ oignon/raisin 100 g
Un chutney orignal pour les fêtes ou l'apéro ! Avec le fois gras, sur des toasts ou sur une endive crue à l'apéro.
Ingrédients : tomates vertes*, vinaigre de cidre*,oignons*, pomme*, sucre de canne*, raisins*,jus de citron*, 4 épices*, sel.
*Issus de l'agriculture biologique
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
Réalisés à partir de graines et légumes crus, déshydratés à basse température pour garder les saveurs.
Idéal à l'apéritif seul ou accompagné d'une sauce, d'un chutney etc... Peut aussi être ajouté sur des potages.
Ingrédients: Courgette*, graine de lin, graine de tournesol*, ail des ours*, sel de Guérande.
* Issus de l'agriculture biologique.
CRUCKERS Potiron thym romarin AB 60 g
CRUCKERS Potiron thym romarin AB 60 g
Réalisés à partir de graines et légumes crus, déshydratés à basse température pour garder les saveurs.
Idéal à l'apéritif seul ou accompagné d'une sauce, d'un chutney etc... Peut aussi être ajouté sur des potages.
Ingrédients: Potiron*, graine de lin*, graine de tournesol*, romarin*, curcuma*, thym*, sel de Guérande.
* Issus de l'agriculture biologique.
Cuir de tomates & basilic
Cuir de tomates & basilic
Envie d'un apéritif sain et original ? Le cuir est réalisé à base d'une purée de tomates crues et de basilic frais, déshydratés à basse température (- de 42°C), SANS RIEN d'autres !
A déguster à l'apéritif seul ou accompagné de fromage, peut aussi être ajouté dans une salade.
Fleurs séchées comestibles
Fleurs séchées comestibles
Fleurs séchées comestibles pour décorer vos toasts, plats, desserts.
Souffle au mais
Souffle au mais
Souffle au mais extrudé sans aucun additif que du mais . Peut se manger nature ou avec des sauces pour l'apéritif.
Biscuits salés
Souffle au mais
Souffle au mais
Souffle au mais extrudé sans aucun additif que du mais . Peut se manger nature ou avec des sauces pour l'apéritif.
Bocaux
Bolognaise bergère 350 g
Bolognaise bergère 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise bergère est à base de mouton. Elle se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Bolognaise de canard 350 g
Bolognaise de canard 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise de canard se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Cassoulet au canard 400 g
Cassoulet au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Cassoulet au canard : flageolets, tomates, cuisse de canard, saucisse au canard et lard. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Choucroute au canard 400 g
Choucroute au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Choucroute au canard : choux, pommes de terre, saucisses de porc fumée, cuisse de canard et lard. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Bocal de 2 cuisses de canard confites. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier. A servir chaud avec une salade et des pommes de terre. Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes. Conserve
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Bocal de 4 cuisses de canard confites. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier. A servir chaud avec une salade et des pommes de terre. Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes. Conserve
coulis de tomates bio 320 g
coulis de tomates bio 320 g
coulis de tomates bio 320g
ingrédients: tomates, sel.
Gaspacho concombre ail 300 g
Gaspacho concombre ail 300 g
Gésiers de canard confits 300 g
Gésiers de canard confits 300 g
Bocal de 5 gésiers confits. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les gésiers, les trancher et les faire revenir à la poêle. A servir chaud sur une salade verte. Conserve
Graisse de canard 300 g
Graisse de canard 300 g
Bocal de graisse de canard.La graisse de canard est idéal pour remplacer le beurre ou l'huile.Pour faire revenir les légumes, viandes et pommes de terre.Elle peut aussi servir pour la friteuse ou pour les fondues bourguignonnes.Une fois ouvert, le bocal se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.Conserve
Gratin de Pâtes et poulet 400 g
Gratin de Pâtes et poulet 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel. Préparé avec les pâtes d'Emilie, la Tomme de la Ferme Minoux et la viande de la ferme. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Navarin d'Agneau 400 g
Navarin d'Agneau 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Viande de mouton mijotée avec des légumes et des pommes de terre. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier de canard 400 g
Parmentier de canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier de canard : purée de pomme de terre, viande de canard.. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier de volaille 400 g
Parmentier de volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier de volaille : purée de pomme de terre, viande de volaille . Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier du Berger 400 g
Parmentier du Berger 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier du Berger : purée de patates douces, viande de mouton et porc . Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Pâté au foie gras 100 g
Pâté au foie gras 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Pâté au foie gras 150 g
Pâté au foie gras 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Purée Potiron Marron 350 g
Purée Potiron Marron 350 g
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Rillettes de canard 100 g
Rillettes de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de canard 150 g
Rillettes de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 100 g
Rillettes de volaille 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 150 g
Rillettes de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Tajine d'Agneau 400 g
Tajine d'Agneau 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Viande de mouton mijotée avec des légumes et des pommes de terre. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Terrine de canard 100 g
Terrine de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de canard 150 g
Terrine de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Foie gras
Foie gras de canard en conserve 100 g
Foie gras de canard en conserve 100 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard en conserve 200 g
Foie gras de canard en conserve 200 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 100 g
Foie gras de canard mi cuit 100 g
bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22 ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 200 g
Foie gras de canard mi cuit 200 g
bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22 ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Terrine de foie gras de canard 200 g 200 g
Terrine de foie gras de canard 200 g 200 g
Terrine de foie gras de canard 300 g 300 g
Terrine de foie gras de canard 300 g 300 g
Terrine de foie gras de canard 400 g 400 g
Terrine de foie gras de canard 400 g 400 g
Terrine de foie gras de canard 500 g 500 g
Terrine de foie gras de canard 500 g 500 g
Soupes
soupe chou chinois/navet portion individuelle 300g
soupe chou chinois/navet portion individuelle 300g
Soupe de bettes
soupe de potimarron vert bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron vert bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio bocal de 300g
ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel
Terrines
Terrine de chevreau 4 épices au vin blanc
Terrine de chevreau 4 épices au vin blanc
Terrine de chevreau 4 épices au vin blanc
sans conservateur, arôme artificiel, colorant.
Cette terrine peut se déguster sur des toasts ou du bon pain. Un produit du terroir qui est doux et savoureux.
Ingrédients : 78% viande de chevreau, 19% viande de porc, 3% vin blanc (sulfite) sel, ail, poivre, herbe de provence, 4 épices.
Poids net : 200 grs
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Terrine de chevreau nature
Terrine de chevreau nature
Terrine de chevreau Nature
sans conservateur, arôme artificiel, colorant.
Cette terrine peut se déguster sur des toasts ou du bon pain. Un produit du terroir qui est doux et savoureux.
Ingrédients : 70% viande de chevreau, 30% viande de porc, sel, poivre.
Poids net : 200 grs
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.