betteraves rouges cuites 500g
betteraves rouges cuites 500g
Petites pommes de terre 1 kg
Petites pommes de terre 1 kg
Petites pommes de terre Adventi
Idéal pour pomme de terre sautées,pomme de terre au four,pomme de terre en robe des champs.
Poivron vert 500 g
Poivron vert 500 g
un mélange de poivron vert,rouge et jaune claire.
Légumes frais
Aubergine 1 kg
Aubergine 1 kg
Aubergine pour vos plat d'été
Batavia blonde
Batavia blonde
Batavia rouge
Batavia rouge
Betterave rouge 1 kg
betterave rouge nouvelle en botte
betteraves rouges bio 1 kg
betteraves rouges bio 1 kg
Blette Botte 500 g
Blette Botte 500 g
pour vos gratins ou autres plats
Chou rouge
Chou rouge
Chou rouge nouveau.
De taille moyenne.
Choux Kale 500 g
Choux Kale 500 g
Bouquets de 6/7 branches de chou Kale.
concombre noa 1 kg
concombre noa 1 kg
Petit concombre épineux.
A consommer en salade, en soupe froide, en verrine apéritive
Courgette jaune 1 kg
courgettes verte bio 1 kg
courgettes verte bio 1 kg
Feuille de chêne blonde
mélange de 3/4 variétes de tomates 1 kg
mélange de 3/4 variétes de tomates 1 kg
Mélange de 3/ 4 variétés différentes.
poivron hongrois 500 g
pomme de terre Nouvelle 2 kg
Radis rond rouge
Radis rond rouge
Sac 5kg carottes non lavées
Salade prête à consommer
Salade prête à consommer
Mélange de salade de notre production.
sachet de 250 g avec un mélange de batavia,feuille de chêne ou laitue suivant la disponibilité.
Un petit coup de lavage et c'est prêt.
Tomate cerise mélange 250 g
Tomate cerise mélange 250 g
Mélange de tomate
- cerise, cookie, Dolly
(= rouge, noir, jaune)
Tomates variétés anciennes 1 kg
Tomates variétés anciennes 1 kg
Tomate charnue, très savoureuse collerette restant vert/jaune.
Mélange: coeur de boeuf, Andine cornue, Rose de Berne, Green zebra, Carotina (orange), selon récolte.
Légumes secs
Lentillons biologique 500 g
Lentillons biologique 500 g
Lentillon biologique, de notre production.Facile de préparation, le lentillon se cuisine de très nombreuses façons et peut se servir froid en salades ou chaud en accompagnement.
Laver un volume de lentillons et les verser dans 3 volumes d'eau froide. Porter à ébullition et cuire 30 minutes à feu doux en couvrant.
Maïs pop corn
Maïs pop corn
Maïs à faire éclater sucré ou salé.