céleri branche
Courge d’Halloween jack o lantern
Courge d’Halloween jack o lantern
Courge à évider pour fabriquer des lanternes d’Halloween . Courge décorative non comestible.
Courge Jack be Little
Lot butternut ×4
Lot de Potimarron ×4
Pak choï
Pak choï
Le pak choï peut se déguster aussi bien cru que cuit. Sa saveur délicatement relevée s’accorde parfaitement avec les recettes exotiques ou d’inspiration orientale. Les feuilles peuvent être préparées en salade, tandis qu’il se prête idéalement à une cuisson en velouté ou braisé, notamment en accompagnement de poissons
Roquette 100g 100 g
Sac de pommes de terre chair ferme bio ( variété primlady) 10 kg
Sac de pommes de terre chair ferme bio ( variété primlady) 10 kg
Légumes frais
Courge Baby BOO
pomme de terre gourmandine 5 kg
pomme de terre gourmandine 5 kg
Cuisson à la vapeur,en rissoler et au four.
1 demi chou blanc
1 demi chou blanc
Botte Bettes bio 500 g
Botte d'oignons ciboule bio
Botte d'oignons ciboule bio
Botte de cardes de bettes bio 1kg 1 kg
Botte de cardes de bettes bio 1kg 1 kg
botte de chou kale bio 500 g
botte de chou kale bio 500 g
Botte de persil
Botte de Persil plat
Butternut (1.5 kg)
Butternut +1.5 kg
Butternut +1.5 kg
Butternut 1-1.5 kg
Butternut 1-1.5 kg
cagette de légumes
cagette de légumes
En panne d'idée,voici les légumes pour la semaine.
Vous y trouverez:1 salade,2 navets jaunes,1 tête ail,4 pommes de terre,1/2 chou rouge,4 pommes.
Carotte 1 kg 1 kg
Céléri boule
Céléri boule
Céleri boule 700 à 1kg
Chou rouge
Chou rouge
Coriandre bouquet
Coriandre bouquet
courge bleu de hongrie 1 kg
courge bleu de hongrie 1 kg
Courge en morceau
Courge musqué de provence coupée 1 kg
Courge musqué de provence coupée 1 kg
Courge Patidou
Courge Patidou
Courge Spaghetti
Courge Spaghetti
Endive 1 kg
Endive 1 kg
Endive produite à Bourgheim par endival.
Epinard 500 g 500 g
Feuille de laurier ×10
Feuille de laurier ×10
Feuilles de laurier séchées pour vos plats cuisinées ou pour vos tisanes.
Légumes pour pot au feu
Légumes pour pot au feu
Composition:
Celeris, carotte, poireaux, oignons, persil, navets, choux
Dans une barquette
Mache 250g 250 g
Navet jaune 1 kg 1 kg
Navet violet 1kg 1 kg
Oignons blancs bio 500 g
oignons jaunes bio 500 g
oignons rouges bio 500 g
Panais 1 kg 1 kg
Patate douce 1 kg 1 kg
Pâtisson à l'unité
Persil plat bouquet
Persil plat bouquet
Petites pommes de terre 1 kg
Petites pommes de terre 1 kg
Petites pommes de terre Adventi
Idéal pour pomme de terre sautées,pomme de terre au four,pomme de terre en robe des champs.
petites pommes de terre bio ( chair ferme) 1 kg
petites pommes de terre bio ( chair ferme) 1 kg
Petites pommes de terre à faire rissoler avec la peau.Taille intermédiaire.
Poireaux 500 g
Poireaux 500 g
Poireaux 1 kg 1 kg
poireaux bio 500 g
Pomme de Terre chéri 1 kg
Pomme de Terre chéri 1 kg
Pomme de terre à chair ferme.
Couleur de peau rouge et chaire blanche.
Très bonne tenue à la cuisson.
Pomme de terre non traité anti-germinatif
pomme de terre Nouvelle 2 kg
pommes de terre bio ( chair ferme) 1 kg
pommes de terre bio ( chair ferme) 1 kg
pommes de terre desirée bio 1 kg
pommes de terre desirée bio 1 kg
Potimarron la pièce
Potimarron la pièce
Potimarron vert 1kg
Sac de pomme de Terre chérie 5 kg
Sac de pomme de Terre chérie 5 kg
Pomme de terre rouge à chair ferme,pour faire en vapeur et en sautée.
C'est une pomme de terre plutôt longue.
Tomates vertes pour confiture 1 kg
Tomates vertes pour confiture 1 kg
Légumes secs
Lentilles vertes biologique 500 g
Lentilles vertes biologique 500 g
Lentillon biologique, de notre production.Facile de préparation, le lentillon se cuisine de très nombreuses façons et peut se servir froid en salades ou chaud en accompagnement.
Laver un volume de lentillons et les verser dans 3 volumes d'eau froide. Porter à ébullition et cuire 30 minutes à feu doux en couvrant.
Pois chiche 500 g
Pois chiche 500 g
Pois chiche cultivé a La Bourgonce .


















































































