Pains
2 mini boules aux graines 400 g
2 mini boules aux graines 400 g
Lot de 2 mini boules aux Graines de 200 g.
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Blé ancien : le rouge de bordeaux 1kg
Blé ancien : le rouge de bordeaux 1kg
Pain à la farine de blé rouge. Naturellement très faible en gluten. Une saveur rustique pour ce pain semi-complet particulièrement digeste.
ingrédients: farine semi-complète m, eau, sel. + levain ( farine + eau)
Blé ancien : le rouge de bordeaux 500g
Blé ancien : le rouge de bordeaux 500g
Pain à la farine de blé rouge. Naturellement très faible en gluten. Une saveur rustique pour ce pain semi-complet particulièrement digeste.
ingrédients: farine semi-complète m, eau, sel. + levain ( farine + eau)
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule d'épeautre 600 g
Boule d'épeautre 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule de seigle 650 g
Boule de seigle 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule Petit Epeautre 500 g
Boule Petit Epeautre 500 g
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
boule sésame 650 g
boule sésame 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Campagne aux lin broyé
Campagne aux lin broyé
Le campagne aux graines de lin broyés. Il y a du lin sur le dessus en déco, mais à l'intérieur Aurélien s'amuse avec une machine qui fait du bruit à broyer son lin et à en faire une pâte qu'il intègre ensuite à son pain de campagne.
L'interêt me direz-vous? (hormis le bruit!) Et bien, comme vous le savez déjà surement, le lin n'est pas assimimable par l'organisme en l'état. Il faut enlever l'écorce, ou la broyer pour pouvoir bénéficier de ses bienfaits. Vous faite le plein d'omega-3 ! C'est pas super "gourmand" comme argument ça... j'en ai bien conscience !
campagne miche ÉNORME 1/2 miche 1kg
campagne miche ÉNORME 1/2 miche 1kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Blabla : Voilà notre meilleur pain ! Le plus simple, il va très bien se conserver emballé dans un drap ou du coton. Sa mie est très intéressante car en gros volume elle se développe mieux. Mon préféré.
Campagne miche ÉNORME 2kg100
Campagne miche ÉNORME 2kg100
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Blabla : Voilà notre meilleur pain ! Le plus simple, il va très bien se conserver emballé dans un drap ou du coton. Vous faites la semaine avec lui (enfin tout dépend de combien vous êtes, évidemment...). Sa mie est très intéressante car en gros volume elle se développe mieux.
Campagne miche la grande 1 kg
Campagne miche la grande 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Campagne miche la petite 680g
Campagne miche la petite 680g
"Petite", "petite", tout est relatif ! 680 grammes quand même.
Voici LE pain de base : notre pain de campagne. Bon, simple, s'accorde avec tout, le moins cher, le plus efficace : notre chouchou !
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Campagne moulé (la barre entière) 2kg100
Campagne moulé (la barre entière) 2kg100
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Se présente en pain moulé : croute très fine et beaucoup de mie.
Campagne moulé un bout de 500g
Campagne moulé un bout de 500g
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Se présente en pain moulé, croute très fine et beaucoup de mie
COMPLET miche la grande 1 kg
COMPLET miche la grande 1 kg
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
Se présente en miche de 1 kilos
COMPLET miche la petite 680g
COMPLET miche la petite 680g
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
COMPLET MOULÉ la barre entière (2kg100)
COMPLET MOULÉ la barre entière (2kg100)
Oui je sais… ce n’est pas la bonne photo! 😁
et pas dans le bon sens en plus! Ben Bravo !
COMPLET MOULé un bout de 500g
COMPLET MOULé un bout de 500g
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
Se présente en pain moulé : croute très fine et beaucoup de mie
Foccacia aux olives 200g
Foccacia aux olives 200g
Sur une base de Foccacia :
Ingrédients : Farine de blé T65, levain de blé (farine T110 + eau), flocons de pommes de terre, huile d'olive, eau, sucre, sel, levure.
Nouveauté : la foccacia devint encore plus gourmande : elle se garnie d’olives de Kalamata (les meilleurs !) Idéale pour l’apéro !
Fougasse aux Olives 400 g
Fougasse aux Olives 400 g
Avec des olives noires, des olives vertes et des tomates séchées.
Au levain pur, cuisson au feu de bois
Gallupain 500 g
Gallupain 500 g
pain aux fruits (pommes, poires, figues,abricots, noix, noisettes,amandes et raisins secs). farine de froment.
GRAINES miche la grande 1 kg
GRAINES miche la grande 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel
GRAINES miche la petite 680g
GRAINES miche la petite 680g
Petite miche (680 grammes quand même !) très mignonne de campagne aux graines : C'est notre pain star !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel.
Graines moulé la barre entière 2k100
Graines moulé la barre entière 2k100
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel.
La pain aux graines moulés est très pratique à couper et à congeler. .. Evidemment il est aussi très bon. C'est notre vente star au marché de Sélestat.
GRAINES Moulé un morceau de 500G
GRAINES Moulé un morceau de 500G
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel.
NOIX MOULE un morceau de 1kg 1 kg
NOIX MOULE un morceau de 1kg 1 kg
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix, eau, sel.
NOIX MOULÉ un morceau de 500G
NOIX MOULÉ un morceau de 500G
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix, eau, sel.
Pain bien garnis en noix. Sa mie est foncée car nous faisons tramper les noix la veille et utilisons l'eau de trampagne pour faire le pain.
Mais c'est bien une base pain de campagne semi-complet...non il n'y a pas de vin dedans ;-)
NOIX petite miche
NOIX petite miche
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix (beaucoup!), eau, sel.
Il est foncé car nous imbibons les noix la veilles pour les ramolir, puis nous utilisons l'eau d'imbibage pour faire le pain (quand je dis "nous" je veux dire Aurélien, moi je ne fais que gouter ).
Cette eau aromatisé aux noix donne donc plus de saveur au pain et cela explique pourquoi il a une mie foncée. Mais il s'agit bien d'une base campagne (semi-complète de blé et levain de seigle)
Nordique 500g
Nordique 500g
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, farine de seigle, levain de seigle (farine de seigle, eau), graines de lin brun, graines de lin doré, graines de courges, pavot, flocons d’avoine, eau, sel
Olives de Kalamata la grande miche
Olives de Kalamata la grande miche
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est idéal pour l'apéro, mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
Olives de Kalamata la petite miche
Olives de Kalamata la petite miche
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est parfait pour l'apéro mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
olives de Kalamata moulé 1kg
olives de Kalamata moulé 1kg
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est délicieux pour l'apéro. Idéale pour l'apéro, mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
olives de Kalamata moulé 500g
olives de Kalamata moulé 500g
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est délicieux pour l'apéro. Idéale pour l'apéro, mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
Pain à l'épeautre 1 kg
Pain à l'épeautre 1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé de froment 650 g
Pain allongé de froment 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé de froment 2 kg
Pain allongé de froment 2 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain allongé de froment 3 kg
Pain allongé de froment 3 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain aux graines 800 g
Pain aux graines 800 g
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 350 g
Pain aux Noix 350 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 700 g
Pain aux Noix 700 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Raisins 800 g
Pain aux Raisins 800 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain de Seigle 1,1 kg
Pain de Seigle 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pains SANS GLUTEN Sarrasin 500G
Pains SANS GLUTEN Sarrasin 500G
Pain SANS GLUTEN à la farine de SARRASIN moulé
On ne l'achète pas pour son goût si vous voyez ce que je veux dire. Mais parce qu'il est très digest et convient à une alimentation pauvre en gluten (ZERO gluten pour ce pain, mais traces possibles puisqu'il est fait dans la boulangerie avec les autres pains : ne convient donc PAS pour les allériques)
Petit épeautre le pain moulé 500G
Petit épeautre le pain moulé 500G
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Petit épeautre moulé un morceau de 1kg
Petit épeautre moulé un morceau de 1kg
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Pain très humide et moelleux, comme un cake, mais c'est bien du pain !
Petit épeautre moulé un morceau de 500G
Petit épeautre moulé un morceau de 500G
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Pain très humide et moelleux, comme un cake, mais c'est bien du pain !
Raisins-noisettes la grande miche
Raisins-noisettes la grande miche
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.
En petite miche de 460 grammes
Raisins-noisettes la petite miche
Raisins-noisettes la petite miche
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.
En petite miche de 460 grammes
Raisins-Noisettes MOULÉ un morceau de 1kg 1 kg
Raisins-Noisettes MOULÉ un morceau de 1kg 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.
RAISINS-NOISETTES MOULÉ un morceau de 500g
RAISINS-NOISETTES MOULÉ un morceau de 500g
Pâtisserie
Cookies aux graines de Maya sachet 200g
Cookies aux graines de Maya sachet 200g
Ingrédients : Farine de blé, sucre intégral, sucre glace, beurre, flocons d’avoine, graines de courges, graines de tournesol, graine de lin brun, graine de lin doré, pavot, œufs, chocolat, poudre levante, sel
C'est notre fille Maya qui a trouvée la recette. Se sont des biscuits croustillants.
cookies Coco-Orange Sachet 200g
cookies Coco-Orange Sachet 200g
Encore un nouveau biscuit s
Avec un blé ancien : le Khorazan (pour le pain Kamut), des écorces d'oranges et de la noix de coco : un goût de brelela sablé de Noël.
Cookies de Suzie : Citron-Pavot sachet 200g
Cookies de Suzie : Citron-Pavot sachet 200g
Ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre, oeufs, citron, écorces de citron confites, pavot, sel
Moelleux, un peu comme une comme une madeleine.
Recette trouvée par notre fille Suzie, mais rassurez-vous c'est bien le papa qui les fait ! Pas d'exploitation d'enfants ici...
Cookies Maxi-cookies amandes-chocolat Sachet 200g
Cookies Maxi-cookies amandes-chocolat Sachet 200g
Gros cookies crouistillant avec amandes et pépites de chocolat. Au sucre de coco
Existe en unité.
Crackers SALÉS à la farine de petit épeautre
Crackers SALÉS à la farine de petit épeautre
Crackers salé à la farine depetit épeautre et a la moutarde, et aussi aux graines bien-sûr.
Idéale pour l'apéro. Seul problème : quand on commence à en gouter.. difficile de s'arreter !
Aussi idéal pour diper avec vos sauces et tapenades.
Produit plutôt rare car ils se mangent bien plus vite que nous n'arrivons à la faire...
Croquants Amandes et Miel
Croquants Amandes et Miel
Sachet de 200 grammes de Biscuits croquants aux amandes
Et regardez-moi cette belle étiquette ! Crée par Suzie, notre fille ( c'est bien de s'ennuyer parfois!)
Viennoiserie
Brioche à tête 550 g
Chinois 700 g
Chinois 700 g
pâte à brioche garnie de crème patissière, de poudre d'amande et de raisins secs.
Fougasse d'Aigues-Mortes (brioche sucrée)
Fougasse d'Aigues-Mortes (brioche sucrée)
Brioche sur plaque, pas trop sucrée, très moelleuse, au goût subtile de fleur d'ornager.
Ingrédients : Farine de blé, oeufs, beurre, creme, sucre semoule, eau de fleur d'oranger, sel.
La fougasse d'Aigues-Mortes est une brioche typique du sud de la France.
oui je sais, c'est troublant, fougasse on pense "salé", mais non, celle-ci est bien sucrée.
Le gout de fleur d'oranger est très leger. Si vous n'aimez pas le fleur d'oranger en général je vous conseil de la gouter quand même.
gache 300 g
gache 300 g
Brioche traditionnelle vendéenne, légèrement parfumée à la fleur d'oranger.
Kougelhopf de Mamama le grand 880g
Kougelhopf de Mamama le grand 880g
Voici une belle bête de 880 grammes qui saura ravire vos papilles.
Ben oui, c'est pas donné le kougelhopf, je sais bien. Mais quand on voit comme il est généreux avec tout ce beurre, ses oeufs etc... forcement c'est bon !
Cette recette à donné lieu a beaucoup de débats chez nous:
Moi : "c'est pas la vrai recette du kougelhopf de mon enfance, c'est pas celui de Mamama !"
Aurélien : "Mais c'est juste une brioche avec une forme particulière après tout ! Je prend une rectte de brioche et voilà "
Kougelhopf de Mamama le petit 440g
Kougelhopf de Mamama le petit 440g
Voici une belle bête de 880 grammes qui saura ravire vos papilles.
Ben oui, c'est pas donné le kougelhopf, je sais bien. Mais quand on voit comme il est généreux avec tout ce beurre, ses oeufs etc... forcement c'est bon !
Cette recette à donné lieu a beaucoup de débats chez nous:
Moi : "c'est pas la vrai recette du kougelhopf de mon enfance, c'est pas celui de Mamama !"
Aurélien : "Mais c'est juste une brioche avec une forme particulière après tout ! Je prend une rectte de brioche et voilà "
Kougelhopf salé 600 g
Kougelhopf salé 1 kg
Kougelhopf salé 1 kg
avec des lardons fumés et des noix.
Kougelhopf sucré 600 g
Kougelhopf sucré 1 kg
Streusel 750 g
Streusel 750 g
Brioche recouverte d'un mélange streussel (farine, sucre, beurre et cannelle)