Escargots

Beurre à la bourguignonne 250 g

Mode d'emploi: Décongeler au réfrigérateur 24h avant utilisation.

Pour une viande, prendre la quantité souhaiter sans décongeler et faire fondre à la cuisson.

Pour environ 5 douzaines d'escargots.

Ingrédients:

Farce: Beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.

Masse nette consommable 250g.

A conserver à -18°c.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
6,50 € TTC (26,00 € / kg)

Coquille à la bourguignonne

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220c°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
Masse nette consommable 100g.
A conserver à -18c°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Coquille à la bourguignonne 3 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
Masse nette consommable 300g.
A conserver à -18°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
23,50 € TTC (23,50 € / p)

Croquille à la bourguignonne 1 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Croquille à la bourguignonne 3 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
23,00 € TTC (23,00 € / p)

Croquille à la tomate 1 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Croquille au comté 1 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Escargotine 80 g

L'escargotine est un produit fin, qui surprendra agréablement vos papilles en retrouvant les parfums de l'escargot en coquille à la Bourguignonne, sur des toasts chauds servis à l'apéritif. Bien mélanger le contenu de la verrine, puis étaler l'escargotine sur des petits toasts de pain (baguette ou ficelle),faire chauffer 3mn, dans un four préchauffer à 220° puis servir.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)

Escargots à la crème d'ail

Escargots à la crème d'ail, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / p)

Escargots à la crème de poireaux

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / p)

Escargots à la crème de poireaux safranée

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
19,50 € TTC (19,50 € / p)

Escargots aux court-bouillon 3 douzaines

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots mis en coquilles traditionnelles.

Escargots au court-bouillon 3 douzaines
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 110g environ.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Escargots aux court-bouillon 5 douzaines

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots mis en coquilles traditionnelles.

Escargots au court-bouillon 5 douzaines
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 270g environ.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
23,50 € TTC (23,50 € / p)

Escargots aux court-bouillon calibre moyen 120 grammes

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 120 grammes calibre moyen.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 120g.

Producteur 
Croque Nature
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)