Escargots aux court-bouillon 3 douzaines

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots mis en coquilles traditionnelles.

Escargots au court-bouillon 3 douzaines
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 110g environ.


Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

Croque Nature

Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins. Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation. Escargots beurrés à la bourguignonne. Escargots au court-bouillon. Et d'autres produits…