Pas de légumes d'Alsace (Ferme Kipp et de l'Illmatt) le 21 et 28 février.

Croque Nature

Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins.

Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation.

Escargots beurrés à la bourguignonne.

Escargots au court-bouillon.

Et d'autres produits originaux à découvrir.

1 bis rue du breuil 88700 Romont.

Situé à 3km de Rambervillers.

CROQUE NATURE LA FERMETTE AUX ESCARGOTS
ALEXANDRE MAIRE
1 BIS RUE DU BREUIL
88700 ROMONT
Tél. 0678200888

Beurre à la bourguignonne 250 g

Beurre à la bourguignonne 250 g

Mode d'emploi: Décongeler au réfrigérateur 24h avant utilisation.

Pour une viande, prendre la quantité souhaiter sans décongeler et faire fondre à la cuisson.

Pour environ 5 douzaines d'escargots.

Ingrédients:

Farce: Beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.

Masse nette consommable 250g.

A conserver à -18°c.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (28,00 € / kg)

Coquille à la bourguignonne 1 douzaine

Coquille à la bourguignonne 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220c°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
Masse nette consommable 100g.
A conserver à -18c°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Coquille à la bourguignonne 3 douzaines

Coquille à la bourguignonne 3 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
Masse nette consommable 300g.
A conserver à -18°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (26,00 € / p)

Coquille vide 5 douzaines

Coquille vide 5 douzaines

Description: 60 coquilles d'escargots (helix aspersa maxima) Vides issues de notre élevage.

Prêtes à l'emploi.

Calibre : belle grosseur.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Croquille à la bourguignonne 1 douzaine

Croquille à la bourguignonne 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Croquille à la bourguignonne 3 douzaines

Croquille à la bourguignonne 3 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (26,00 € / p)

Croquille à la tomate 1 douzaine

Croquille à la tomate 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Croquille à la tomme ail des ours 2 douzaines

Croquille à la tomme ail des ours 2 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220C°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
19,50 € TTC (19,50 € / p)

Croquille au comté 1 douzaine

Croquille au comté 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Escargotine 80 g

Escargotine 80 g

L'escargotine est un produit fin, qui surprendra agréablement vos papilles en retrouvant les parfums de l'escargot en coquille à la Bourguignonne, sur des toasts chauds servis à l'apéritif. Bien mélanger le contenu de la verrine, puis étaler l'escargotine sur des petits toasts de pain (baguette ou ficelle),faire chauffer 3mn, dans un four préchauffer à 220° puis servir.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)

Escargots à la crème d'ail

Escargots à la crème d'ail

Escargots à la crème d'ail, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (18,50 € / p)

Escargots à la crème de poireaux

Escargots à la crème de poireaux

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (18,50 € / p)

Escargots à la crème de poireaux safranée

Escargots à la crème de poireaux safranée

Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.

 

 

Produit stérilisé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
21,50 € TTC (21,50 € / p)

Escargots aux court-bouillon 3 douzaines

Escargots aux court-bouillon 3 douzaines

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots mis en coquilles traditionnelles.

Escargots au court-bouillon 3 douzaines
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 110g environ.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (16,00 € / p)

Escargots aux court-bouillon 5 douzaines

Escargots aux court-bouillon 5 douzaines

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots mis en coquilles traditionnelles.

Escargots au court-bouillon 5 douzaines
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 270g environ.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (26,00 € / p)

Escargots aux court-bouillon calibre moyen 120 grammes

Escargots aux court-bouillon calibre moyen 120 grammes

Egoutter les escargots, ne pas les rincer et les accommoder à votre goût.
Calibre idéal pour les escargots en cassolette, tourte...

Escargots au court-bouillon 120 grammes calibre moyen.
Produit stérilisé. DLUO 3 ans: voir date sur couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima).Court-bouillon: eau, légumes, vin blanc (sulfites) sel, épices.

Masse nette d'escargots égouttés: 120g.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)