Canard
1 Cuisse de canard fraîche 320 g
1 Cuisse de canard fraîche 320 g
La cuisse de canard se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de la cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
Emballée sous vide, elle se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
2 Cuisses de canard fraîches 640 g
2 Cuisses de canard fraîches 640 g
LA cuisse de canard se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de les cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
Les cuisses de canard fraîches se présentent sous vide, par deux, elles se conservent au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
produit emballé sous vide
Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.
Comment cuisiner votre magret : Quadrillez la peau avec un couteau puis mettez le magret dans un plat côté peau au dessus, salez et poivrez, enfournez pour 20 min dans un four chaud (180°).
Le magret doit ressortir saignant. Vous pouvez le trancher et le remettre dans le plat de cuisson pour qu'il soit imbibé de jus et de graisse.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Oeufs
OEufs BIO - Boite de ×6
OEufs BIO - Boite de ×6
Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations
Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.
Poulet
1 Cuisse de poulet 300 g
1 Cuisse de poulet 300 g
1 Cuisse de poulet entière.
Volaille de la ferme. Emballée sous vide, elle se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au four ou en cocotte.
Le prix sera ajusté en fonction du poids.
1 Filet de poulet 200 g
1 Filet de poulet 200 g
Filet de poulet . Les volailles sont élevées à la ferme. A faire entier ou en émincé. Viande emballée sous vide. Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire entier ou en émincé à la poêle .
Le prix sera ajusté en fonction du poids.
2 Cuisses de poulet 600 g
2 Cuisses de poulet 600 g
2 Cuisses de poulet entières.
Volaille de la ferme emballée sous vide. Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au four ou en cocotte.
Le prix sera ajusté en fonction du poids.
2 Filets de poulet 400 g
2 Filets de poulet 400 g
Filet de poulet . Les volailles sont élevées à la ferme. A faire entier ou en émincé. Viande emballée sous vide. Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire entier ou en émincé à la poêle .
Le prix sera ajusté en fonction du poids.
Aiguillettes de poulet 280 g
Aiguillettes de poulet 280 g
4 à 6 Aiguillettes de poulet .
Les volailles sont élevées à la ferme.
A griller à la poêle ou au barbecue. Emballé sous vide, se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit.
Le prix sera ajusté en fonction du poids.
Ailes et manchons de poulet 500 g
Ailes et manchons de poulet 500 g
Ailes et manchons de poulet fermier.
Poids minimum 500 g
Le prix sera ajusté en fonction du poids.
Ailes et manchons de poulet 550 g
Ailes et manchons de poulet 550 g
Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 0.650 kg
Cous de volaille bio 500 g
Cous de volaille bio 500 g
cous de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg
environ 4 à 6 cous - sous-vide
Foie de volaille bio 250 g
Foie de volaille bio 250 g
foies de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg
environ 4 à 5 foies - sous-vide
Foies de volailles 250 g
Foies de volailles 250 g
Foies de poulet . Les volailles sont élevées à la ferme. Abats emballés sous vide. Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire entier ou en émincé à la poêle .
Gésiers de volailles 250 g
Gésiers de volailles 250 g
gésiers de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg
environ 5 à 6 gésiers - sous-vide
Poulet Bio entier découpé 2 kg
Poulet Bio entier découpé 2 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.
Poulet fermier 2,5 kg
Poulet fermier 2,5 kg
Poulet fermier
Le prix sera ajusté en fonction du poids.
Issu de notre élevage
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 2 kg
Autres volailles
Cuisse de dinde BIO 400 g
Cuisse de dinde BIO 400 g
Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde, certifiée bio, poids approximatif 400 g, environ 4 escalopes.
Filet de dinde BIO 230 g
Filet de dinde BIO 230 g
Filet de dinde,
certifiée bio,
poids approximatif 250 g,
Haut de cuisse de dinde BIO 550 g
Haut de cuisse de dinde BIO 550 g
Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.





































