Volailles et oeufs

Canard

Foie gras de canard par 2 tranches 100 g

foie gras cuit au four et tranché.

ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

Le foie gras se présente en paquet sous vide de 2 tranches de 50g (idéal pour une entrée pour 2 personnes).

Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur.

La date de péremption est indiqué sur l'emballage.

A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .

Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Producteur 
Ferme de Bémont
Prix 
17,00 € TTC (170,00 € / kg)

Terrine de foie gras de canard 200 g

foie gras cuit au four et mis sous vide

ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

Le foie gras se présente en paquet sous vide.

Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur.

La date de péremption est indiqué sur l'emballage.

A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .

Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Prix 
30,00 € TTC (150,00 € / kg)

Oeufs

OEufs BIO - Boite de ×6

Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations

Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.

Producteur 
GAEC DE LA SEIGNEURIE
Prix 
2,00 € TTC (0,33 € / p)

Poulet

Ailes et manchons de poulet 650 g

Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 0.650 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Prix 
5,60 € TTC (8,62 € / kg)

Cous de volaille bio 500 g

cous de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg

environ 4 à 6 cous - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Prix 
3,00 € TTC (6,00 € / kg)

Gésiers de volailles 250 g

gésiers de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg

environ 5 à 6 gésiers - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Prix 
3,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poulet fermier bio 2 kg

Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 2 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Prix 
24,00 € TTC (12,00 € / kg)

Autres volailles

Brochettes de pigeonneaux

Brochettes de pigeonneaux

Original pour surprendre au barbecue, composé d'une brochette avec les 2 filets et une brochette avec les pattes et ailes. (soit un pigeonneau)

Ce qui permet de gérer efficacement les cuissons.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Pigeonneau prêt à cuire 275 g

Pigeonneau prêt à cuire.

Elevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.

Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.

Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Prix 
8,00 € TTC (29,09 € / kg)

Pigeonneau prêt à cuire 300 g

Pigeonneau prêt à cuireElevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.

Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.

Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Prix 
8,60 € TTC (28,67 € / kg)