Oeufs
OEufs BIO - Boite de ×6
OEufs BIO - Boite de ×6
Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations
Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.
Poulet
Ailes et manchons de poulet 650 g
Ailes et manchons de poulet 650 g
Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 0.650 kg
Cous de volaille bio 500 g
Cous de volaille bio 500 g
cous de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg
environ 4 à 6 cous - sous-vide
Foie de volaille bio 250 g
Foie de volaille bio 250 g
foies de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg
environ 4 à 5 foies - sous-vide
Gésiers de volailles 250 g
Gésiers de volailles 250 g
gésiers de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg
environ 5 à 6 gésiers - sous-vide
pilon poulet 600 g
pilon poulet 600 g
Viande de volaille (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Poulet Bio entier découpé 2 kg
Poulet Bio entier découpé 2 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.
Poulet Bio entier découpé 2,5 kg
Poulet Bio entier découpé 2,5 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette! comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2.5 kg.
Poulet Bio entier découpé 3 kg
Poulet Bio entier découpé 3 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette! comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 3 kg.
Poulet fermier bio 2,5 kg
Poulet fermier bio 2,5 kg
Poulet fermier bio, poids minimum 2,50 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 2 kg
Poulet fermier bio 3 kg
Poulet fermier bio 3 kg
Poulet fermier bio, poids minimum 3 kg
Autres volailles
Brochettes de pigeonneaux
Brochettes de pigeonneaux
Brochettes de pigeonneaux
Original pour surprendre au barbecue, composé d'une brochette avec les 2 filets et une brochette avec les pattes et ailes. (soit un pigeonneau)
Ce qui permet de gérer efficacement les cuissons.
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde, certifiée bio, poids approximatif 400 g, environ 4 escalopes.
Filet de dinde BIO 250 g
Filet de dinde BIO 250 g
Filet de dinde,
certifiée bio,
poids approximatif 250 g,
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.
Pigeonneau prêt à cuire 275 g
Pigeonneau prêt à cuire 275 g
Pigeonneau prêt à cuire.
Elevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.
Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.
Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.
Pigeonneau prêt à cuire 300 g
Pigeonneau prêt à cuire 300 g
Pigeonneau prêt à cuireElevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.
Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.
Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.