Canard
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
produit emballé sous vide
Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.
Comment cuisiner votre magret : Quadrillez la peau avec un couteau puis mettez le magret dans un plat côté peau au dessus, salez et poivrez, enfournez pour 20 min dans un four chaud (180°).
Le magret doit ressortir saignant. Vous pouvez le trancher et le remettre dans le plat de cuisson pour qu'il soit imbibé de jus et de graisse.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Magret de canard 450 g
Magret de canard 450 g
produit emballé sous vide
Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.
Comment cuisiner votre magret : Quadrillez la peau avec un couteau puis mettez le magret dans un plat côté peau au dessus, salez et poivrez, enfournez pour 20 min dans un four chaud (180°).
Le magret doit ressortir saignant. Vous pouvez le trancher et le remettre dans le plat de cuisson pour qu'il soit imbibé de jus et de graisse.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Magret de canard fumé 350 g
Magret de canard fumé 350 g
Le magret fumé se sert à l'apéritif ou sur une salade composée.
Il vous suffira de le sortir de son emballage et de le trancher fin. Le magret de canard fumé se présente sous vide, il se conserve 3 mois après la date d'emballage
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Pensez à respecter la chaïne du froid après avoir acheter votre produit. Servir frais.
Oeufs
OEufs BIO - Boite de ×6
OEufs BIO - Boite de ×6
Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations
Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.
Poulet
Ailes et manchons de poulet 550 g
Ailes et manchons de poulet 550 g
Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 0.650 kg
Cous de volaille bio 500 g
Cous de volaille bio 500 g
cous de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg
environ 4 à 6 cous - sous-vide
Gésiers de volailles 250 g
Gésiers de volailles 250 g
gésiers de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg
environ 5 à 6 gésiers - sous-vide
Poulet Bio entier découpé 2 kg
Poulet Bio entier découpé 2 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 2 kg
Autres volailles
Cuisse de dinde BIO 400 g
Cuisse de dinde BIO 400 g
Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg
Pintade entière 2 kg
Pintade entière 2 kg
Volaille élevée à la ferme. Une pintade de 2kg est prévu pour 6 personnes. Elle est présentée entière, vidée, avec les abats et elle est prête à cuire. Comptez 2h pour la cuire au four ou en cocotte avec par exemple du choux et des carottes.



























