Volailles et oeufs

Canard

1 Cuisse de canard fraîche 320 g

1 Cuisse de canard fraîche 320 g

La cuisse de canard se cuisine en cocotte au minimum 2h.

L'idéal est de la cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.

A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.

Emballée sous vide, elle se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (18,75 € / kg)

2 Cuisses de canard fraîches 640 g

2 Cuisses de canard fraîches 640 g

LA cuisse de canard se cuisine en cocotte au minimum 2h.

L'idéal est de les cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.

A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.

Les cuisses de canard fraîches se présentent sous vide, par deux, elles se conservent au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (18,75 € / kg)

6 Aiguillettes de canard 240 g

6 Aiguillettes de canard 240 g

A poêler, juste un aller retour et servir chaud soit sur une salade ou avec un accompagnement chaud.

Les aiguillettes sont idéales pour un mélange sucré salé avec un peu de miel.

Les aiguillettes de canard se présentent sous vide, Elles se conservent au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaine du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (41,67 € / kg)

Magret de canard 400 g

Magret de canard 400 g

produit emballé sous vide

Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.

Comment cuisiner votre magret : Quadrillez la peau avec un couteau puis mettez le magret dans un plat côté peau au dessus, salez et poivrez, enfournez pour 20 min dans un four chaud (180°).

Le magret doit ressortir saignant. Vous pouvez le trancher et le remettre dans le plat de cuisson pour qu'il soit imbibé de jus et de graisse.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (37,50 € / kg)

Magret de canard fumé 350 g

Magret de canard fumé 350 g

Le magret fumé se sert à l'apéritif ou sur une salade composée.

Il vous suffira de le sortir de son emballage et de le trancher fin. Le magret de canard fumé se présente sous vide, il se conserve 3 mois après la date d'emballage

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit

A conserver au frais entre 0 et 4°C

Pensez à respecter la chaïne du froid après avoir acheter votre produit. Servir frais.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (51,43 € / kg)

Oeufs

OEufs BIO - Boite de ×6

OEufs BIO - Boite de ×6

Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations

Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.

Producteur 
GAEC de la Seigneurie
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (0,33 € / p)

Poulet

2 hauts de cuisses de poulet 540 g

2 hauts de cuisses de poulet 540 g

le prix définitif sera calculé en fonction du poids réel.

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (16,00 € / kg)

2 hauts de cuisses désossés de poulet 420 g

2 hauts de cuisses désossés de poulet 420 g

le prix définitif sera calculé en fonction du poids réel.

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
10,08 € TTC (24,00 € / kg)

2 pilons poulet 380 g

2 pilons poulet 380 g

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
6,08 € TTC (16,00 € / kg)

aiguillettes de poulet 300 g

aiguillettes de poulet 300 g

aiguillettes de poulet 

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (30,00 € / kg)

Ailes entière de poulet 500 g

Ailes entière de poulet 500 g

ailes de poulet environ 6 ailes le prix définitif sera calculé en fonction du poids réel.

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (10,00 € / kg)

Ailes et manchons de poulet 550 g

Ailes et manchons de poulet 550 g

Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 0.650 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (9,09 € / kg) au lieu de 5,60 €

Cous de volaille bio 500 g

Cous de volaille bio 500 g

cous de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg

environ 4 à 6 cous - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (6,00 € / kg)

cuisse de poulet entière 500 g

cuisse de poulet entière 500 g

1 cuisse de poulet entière environ 500 g

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
7,85 € TTC (15,70 € / kg)

filet de poulet 180 g

filet de poulet 180 g

 1 filet de  poulet environ 180 g . 

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (25,00 € / kg)

Foie de volaille bio 250 g

Foie de volaille bio 250 g

foies de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg

environ 4 à 5 foies - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (12,00 € / kg)

Gésiers de volailles 250 g

Gésiers de volailles 250 g

gésiers de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg

environ 5 à 6 gésiers - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poulet Bio entier découpé 2 kg

Poulet Bio entier découpé 2 kg

poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).

Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
27,00 € TTC (13,50 € / kg)

Poulet fermier bio 2 kg

Poulet fermier bio 2 kg

Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 2 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (12,50 € / kg)

poulet fermier découpé 2,5 kg

poulet fermier découpé 2,5 kg

Poulet découpé en morceaux, idéal pour cuisiner mijoté ( poulet au riesling, poulet basquaise....)

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
32,50 € TTC (13,00 € / kg)

poulet fermier entier 2,5 kg

poulet fermier entier 2,5 kg

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
27,50 € TTC (11,00 € / kg)

Autres volailles

Cuisse de dinde BIO 400 g

Cuisse de dinde BIO 400 g

Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (16,00 € / kg)

Filet de dinde BIO 230 g

Filet de dinde BIO 230 g

Filet de dinde,

certifiée bio,

poids approximatif 250 g,

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (28,26 € / kg)

Haut de cuisse de dinde BIO 550 g

Haut de cuisse de dinde BIO 550 g

Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
12,10 € TTC (22,00 € / kg)

Osso bucco de dinde BIO 600 g

Osso bucco de dinde BIO 600 g

Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (10,00 € / kg)

Poule prête à cuire 2 kg

Poule prête à cuire 2 kg

Poule élevée en plein air sur notre exploitation. Idéale pour faire en poule au pot.

Producteur 
Au jardin d'à côté
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (9,00 € / kg)