Autres volailles
Brochettes de pigeonneaux
Brochettes de pigeonneaux
Brochettes de pigeonneaux
Original pour surprendre au barbecue, composé d'une brochette avec les 2 filets et une brochette avec les pattes et ailes. (soit un pigeonneau)
Ce qui permet de gérer efficacement les cuissons.
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde, certifiée bio, poids approximatif 400 g, environ 4 escalopes.
Filet de dinde BIO 250 g
Filet de dinde BIO 250 g
Filet de dinde,
certifiée bio,
poids approximatif 250 g,
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.
Pigeonneau prêt à cuire 275 g
Pigeonneau prêt à cuire 275 g
Pigeonneau prêt à cuire.
Elevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.
Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.
Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.
Pigeonneau prêt à cuire 300 g
Pigeonneau prêt à cuire 300 g
Pigeonneau prêt à cuireElevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.
Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.
Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.