Autres volailles

Autres volailles

Brochettes de pigeonneaux

Brochettes de pigeonneaux

Brochettes de pigeonneaux

Original pour surprendre au barbecue, composé d'une brochette avec les 2 filets et une brochette avec les pattes et ailes. (soit un pigeonneau)

Ce qui permet de gérer efficacement les cuissons.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Cuisse de dinde BIO 550 g

Cuisse de dinde BIO 550 g

Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (14,55 € / kg)

Escalopes de dinde BIO 400 g

Escalopes de dinde BIO 400 g

Escalopes de dinde, certifiée bio, poids approximatif 400 g, environ 4 escalopes.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
9,10 € TTC (22,75 € / kg)

Filet de dinde BIO 250 g

Filet de dinde BIO 250 g

Filet de dinde,

certifiée bio,

poids approximatif 250 g,

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,70 € TTC (26,80 € / kg)

Haut de cuisse de dinde BIO 650 g

Haut de cuisse de dinde BIO 650 g

Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
12,40 € TTC (19,08 € / kg)

Osso bucco de dinde BIO 600 g

Osso bucco de dinde BIO 600 g

Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (10,00 € / kg)

Pigeonneau prêt à cuire 275 g

Pigeonneau prêt à cuire 275 g

Pigeonneau prêt à cuire.

Elevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.

Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.

Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (29,09 € / kg)

Pigeonneau prêt à cuire 300 g

Pigeonneau prêt à cuire 300 g

Pigeonneau prêt à cuireElevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.

Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.

Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Origine 
France
Prix 
8,60 € TTC (28,67 € / kg)