Volailles et oeufs

Canard

Magret de canard 400 g

Magret de canard 400 g

produit emballé sous vide

Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.

Comment cuisiner votre magret : Quadrillez la peau avec un couteau puis mettez le magret dans un plat côté peau au dessus, salez et poivrez, enfournez pour 20 min dans un four chaud (180°).

Le magret doit ressortir saignant. Vous pouvez le trancher et le remettre dans le plat de cuisson pour qu'il soit imbibé de jus et de graisse.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (25,00 € / kg) au lieu de 15,00 €

Magret de canard 450 g

Magret de canard 450 g

produit emballé sous vide

Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.

Comment cuisiner votre magret : Quadrillez la peau avec un couteau puis mettez le magret dans un plat côté peau au dessus, salez et poivrez, enfournez pour 20 min dans un four chaud (180°).

Le magret doit ressortir saignant. Vous pouvez le trancher et le remettre dans le plat de cuisson pour qu'il soit imbibé de jus et de graisse.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
11,25 € TTC (25,00 € / kg) au lieu de 17,00 €

Magret de canard fumé 350 g

Magret de canard fumé 350 g

Le magret fumé se sert à l'apéritif ou sur une salade composée.

Il vous suffira de le sortir de son emballage et de le trancher fin. Le magret de canard fumé se présente sous vide, il se conserve 3 mois après la date d'emballage

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit

A conserver au frais entre 0 et 4°C

Pensez à respecter la chaïne du froid après avoir acheter votre produit. Servir frais.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (51,43 € / kg)

Oeufs

OEufs BIO - Boite de ×6

OEufs BIO - Boite de ×6

Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations

Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.

Producteur 
GAEC de la Seigneurie
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (0,33 € / p)

Poulet

Ailes et manchons de poulet 550 g

Ailes et manchons de poulet 550 g

Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 0.650 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (9,09 € / kg) au lieu de 5,60 €

Cous de volaille bio 500 g

Cous de volaille bio 500 g

cous de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg

environ 4 à 6 cous - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (6,00 € / kg)

Gésiers de volailles 250 g

Gésiers de volailles 250 g

gésiers de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg

environ 5 à 6 gésiers - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poulet Bio entier découpé 2 kg

Poulet Bio entier découpé 2 kg

poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).

Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
27,00 € TTC (13,50 € / kg)

Poulet fermier bio 2 kg

Poulet fermier bio 2 kg

Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 2 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (12,50 € / kg)

Autres volailles

Cuisse de dinde BIO 400 g

Cuisse de dinde BIO 400 g

Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (16,00 € / kg)

Pintade entière 2 kg

Pintade entière 2 kg

Volaille élevée à la ferme. Une pintade de 2kg est prévu pour 6 personnes. Elle est présentée entière, vidée, avec les abats et elle est prête à cuire. Comptez 2h pour la cuire au four ou en cocotte avec par exemple du choux et des carottes.  

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (12,50 € / kg)