Volailles et oeufs

Canard

Magret de canard fumé 350 g

Magret de canard fumé 350 g

Le magret fumé se sert à l'apéritif ou sur une salade composée.Produit issu de notre ferme

Il vous suffira de le sortir de son emballage et de le trancher fin. Le magret de canard fumé se présente sous vide, il se conserve 3 mois après la date d'emballage

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit

A conserver au frais entre 0 et 4°C

Pensez à respecter la chaïne du froid après avoir acheter votre produit. Servir frais.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
19,00 € TTC (54,29 € / kg)

Terrine de foie gras de canard 200 g

Terrine de foie gras de canard 200 g

foie gras cuit au four et mis sous vide

ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.

Produit issu de notre ferme.

Abat de canard

Le foie gras se présente en paquet sous vide.

Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur.

La date de péremption est indiqué sur l'emballage.

A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .

Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.

Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (150,00 € / kg)

Oeufs

OEufs BIO - Boite de ×6

OEufs BIO - Boite de ×6

Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations

Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.

Producteur 
GAEC de la Seigneurie
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (0,33 € / p)

Poulet

Ailes et manchons de poulet 650 g

Ailes et manchons de poulet 650 g

Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 0.650 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (8,62 € / kg)

Cous de volaille bio 500 g

Cous de volaille bio 500 g

cous de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg

environ 4 à 6 cous - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (6,00 € / kg)

Foie de volaille bio 250 g

Foie de volaille bio 250 g

foies de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg

environ 4 à 5 foies - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (12,00 € / kg)

Gésiers de volailles 250 g

Gésiers de volailles 250 g

gésiers de poulets bio

certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg

environ 5 à 6 gésiers - sous-vide

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poulet Bio entier découpé 2,5 kg

Poulet Bio entier découpé 2,5 kg

poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette! comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).

Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2.5 kg.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
32,50 € TTC (13,00 € / kg)

Poulet Bio entier découpé 2 kg

Poulet Bio entier découpé 2 kg

poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).

Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (13,00 € / kg)

Poulet fermier bio 2,5 kg

Poulet fermier bio 2,5 kg

Poulet fermier bio, poids minimum 2,50 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poulet fermier bio 2 kg

Poulet fermier bio 2 kg

Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.

Poids minimum 2 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (12,00 € / kg)

Autres volailles

Brochettes de pigeonneaux

Brochettes de pigeonneaux

Brochettes de pigeonneaux

Original pour surprendre au barbecue, composé d'une brochette avec les 2 filets et une brochette avec les pattes et ailes. (soit un pigeonneau)

Ce qui permet de gérer efficacement les cuissons.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Cuisse de dinde BIO 550 g

Cuisse de dinde BIO 550 g

Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (14,55 € / kg)

Escalopes de dinde BIO 400 g

Escalopes de dinde BIO 400 g

Escalopes de dinde, certifiée bio, poids approximatif 400 g, environ 4 escalopes.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
9,10 € TTC (22,75 € / kg)

Filet de dinde BIO 250 g

Filet de dinde BIO 250 g

Filet de dinde,

certifiée bio,

poids approximatif 250 g,

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,70 € TTC (26,80 € / kg)

Haut de cuisse de dinde BIO 650 g

Haut de cuisse de dinde BIO 650 g

Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
12,40 € TTC (19,08 € / kg)

Osso bucco de dinde BIO 600 g

Osso bucco de dinde BIO 600 g

Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.

Producteur 
GAEC Label Terre
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (10,00 € / kg)

Pigeonneau prêt à cuire 300 g

Pigeonneau prêt à cuire 300 g

Pigeonneau prêt à cuireElevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.

Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.

Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Origine 
France
Prix 
8,60 € TTC (28,67 € / kg)

Pigeonneau prêt à cuire 275 g

Pigeonneau prêt à cuire 275 g

Pigeonneau prêt à cuire.

Elevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.

Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.

Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.

Producteur 
Le Colombier Salixien
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (29,09 € / kg)