Pains
2 mini boules aux graines 400 g
2 mini boules aux graines 400 g
Lot de 2 mini boules aux Graines de 200 g.
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule d'épeautre 600 g
Boule d'épeautre 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule de seigle 650 g
Boule de seigle 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule Petit Epeautre 500 g
Boule Petit Epeautre 500 g
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
boule sésame 650 g
boule sésame 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
CAMPAGNE miche (énome) ronde 2k100
CAMPAGNE miche (énome) ronde 2k100
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Blabla : Voilà notre meilleur pain ! Le plus simple, il va très bien se conserver emballé dans un drap ou du coton. Vous faites la semaine avec lui (enfin tout dépend combien vous êtes , évidemment...). Sa mie est très intéressante car en gros volume elle se développe mieux. Mon préféré.
campagne miche (énorme) DEMI-MICHE (1kilos)
campagne miche (énorme) DEMI-MICHE (1kilos)
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Blabla : Voilà notre meilleur pain ! Le plus simple, il va très bien se conserver emballé dans un drap ou du coton. Sa mie est très intéressante car en gros volume elle se développe mieux. Mon préféré.
CAMPAGNE miche grande 1kg 1 kg
CAMPAGNE miche grande 1kg 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Campagne miche petite 680g
Campagne miche petite 680g
"Petite", "petite", tout est relatif ! 680 grammes quand même.
Voici LE pain de base : notre pain de campagne. Bon, simple, s'accorde avec tout, le moins cher, le plus efficace : notre chouchou !
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
CAMPAGNE moulé (barre complète) 2kg100
CAMPAGNE moulé (barre complète) 2kg100
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Se présente en pain moulé : croute très fine et beaucoup de mie.
CAMPAGNE MOULÉ 500G
CAMPAGNE MOULÉ 500G
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Se présente en pain moulé, croute très fine et beaucoup de mie
COMPLET en miche 1kg 1 kg
COMPLET en miche 1kg 1 kg
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
Se présente en miche de 1 kilos
COMPLET miche 680g
COMPLET miche 680g
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
COMPLET MOULé 500g
COMPLET MOULé 500g
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
Se présente en pain moulé : croute très fine et beaucoup de mie
COMPLET MOULÉ barre entière (2KG100)
COMPLET MOULÉ barre entière (2KG100)
Oui je sais… ce n’est pas la bonne photo! 😁
et pas dans le bon sens en plus! Ben Bravo !
Foccacia aux olives
Foccacia aux olives
Sur une base de Foccacia :
Ingrédients : Farine de blé T65, levain de blé (farine T110 + eau), flocons de pommes de terre, huile d'olive, eau, sucre, sel, levure.
Nouveauté : la foccacia devint encore plus gourmande : elle se garnie d’olives de Kalamata (les meilleurs !) Idéale pour l’apéro !
Fougasse aux Olives 400 g
Fougasse aux Olives 400 g
Avec des olives noires, des olives vertes et des tomates séchées.
Au levain pur, cuisson au feu de bois
Gallupain 500 g
Gallupain 500 g
pain aux fruits (pommes, poires, figues,abricots, noix, noisettes,amandes et raisins secs). farine de froment.
GRAINES miche (grande)1kg 1 kg
GRAINES miche (grande)1kg 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel
GRAINES miche (petite) 680g
GRAINES miche (petite) 680g
Petite miche (680 grammes quand même !) très mignonne de campagne aux graines : C'est notre pain star !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel.
GRAINES Moulé 500G
GRAINES Moulé 500G
NOIX MOULE 1KG 1 kg
NOIX MOULE 1KG 1 kg
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix, eau, sel.
NOIX MOULÉ 500G
NOIX MOULÉ 500G
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix, eau, sel.
Pain bien garnis en noix. Sa mie est foncée car nous faisons tramper les noix la veille et utilisons l'eau de trampagne pour faire le pain.
Mais c'est bien une base pain de campagne semi-complet...non il n'y a pas de vin dedans ;-)
NOIX petite miche
NOIX petite miche
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix (beaucoup!), eau, sel.
Il est foncé car nous imbibons les noix la veilles pour les ramolir, puis nous utilisons l'eau d'imbibage pour faire le pain (quand je dis "nous" je veux dire Aurélien, moi je ne fais que gouter ).
Cette eau aromatisé aux noix donne donc plus de saveur au pain et cela explique pourquoi il a une mie foncée. Mais il s'agit bien d'une base campagne (semi-complète de blé et levain de seigle)
Nordique 500g
Nordique 500g
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, farine de seigle, levain de seigle (farine de seigle, eau), graines de lin brun, graines de lin doré, graines de courges, pavot, flocons d’avoine, eau, sel
Pain à l'épeautre 1 kg
Pain à l'épeautre 1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé de froment 2 kg
Pain allongé de froment 2 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain allongé de froment 3 kg
Pain allongé de froment 3 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain allongé de froment 650 g
Pain allongé de froment 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux graines 800 g
Pain aux graines 800 g
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 350 g
Pain aux Noix 350 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 700 g
Pain aux Noix 700 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Raisins 800 g
Pain aux Raisins 800 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain de Seigle 1,1 kg
Pain de Seigle 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain VIGNERON
Pain VIGNERON
MON PAIN !! Le vigenron avec que des bonnes choses :
Sur une base campagne (Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel), on ajoute du pinot noir de chez Barthel (villé), du lard paysan (non certifié bio), des noix, de l'emmetal.
Tous les ingrédients sont bio sauf le lard : nous faisons le choix du local pour ce profuit et travaillons avec la FERME DU HAUT PRÉ à Saulcy, (famille Ropp). Ce pain n'est donc pas certifié BIO.
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pains SANS GLUTEN Sarrasin 500G
Pains SANS GLUTEN Sarrasin 500G
Pain SANS GLUTEN à la farine de SARRASIN. Moulé en 500g (à la façonde notre petit épeautre)
On ne l'achète pas pour son goût si vous voyez ce que je veux dire. Mais parec qu'il est très digest et convient à une alimentation pauvre en gluten (ZERO gluten pour ce pain, mais traces possibles puisqu'il est fait dans la boulangerie avec les autres pains : ne convient donc PAS pour les allériques)
Petit épeautre 500g pain individuel
Petit épeautre 500g pain individuel
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Petit épeautre à la coupe (en barre)
Petit épeautre à la coupe (en barre)
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Pain très humide et moelleux, comme un cake, mais c'est bien du pain !
Raisins-noisettes (petite miche)
Raisins-noisettes (petite miche)
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.
En petite miche de 460 grammes
Raisins-Noisettes MOULE 1kilos 1 kg
Raisins-Noisettes MOULE 1kilos 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.
RAISINS-NOISETTES MOULÉ 500G
RAISINS-NOISETTES MOULÉ 500G
Pâtisserie
coockies gingembre-menthe (farine de riz) sachet 200g
coockies gingembre-menthe (farine de riz) sachet 200g
Sachet de 200 grammes (5 pièces environ) de cookies à la farine de riz (sans gluten)
Pétillant avec le gingembre et la menthe. et très moelleux : une gourmandise très fine.
Existe à l'uité. Bon appétit !
coockies sablés de Petit Epeautre piece
coockies sablés de Petit Epeautre piece
Ingrédients : Farine de petit épeautre, flocons d'avoine, beurre, sucre, poudre levante, sel, eau
cookies au gingembre et menthe (farine de riz, sans gluten)
cookies au gingembre et menthe (farine de riz, sans gluten)
Ingrédients : Farine de Riz, sucre, beurre,oeufs, poudre d'amande, gingembre confit, psyllium, poudre levante
Biscuit moelleux, délicieux quand on aime le coté pep's du gingembre.
Sans Gluten (traces)
Cookies au sarrasin
Cookies au sarrasin
Le fameux !!
sans gluten car 100% farine de sarrasin , avec noisettes et palets de chocolat et du beurre bien-sur! Rapadura ( sucre de canne complet)
cookies au sarrasin sachet 200g
cookies au sarrasin sachet 200g
Sachet de 200 grammes (5 pièces) de cookies au sarrasin , pépites de chocolats et noisettes : notre biscuit STAR !
existe aussi à l'unité
Cookies aux graines de Maya
Cookies aux graines de Maya
Ingrédients : Farine de blé, sucre intégral, sucre glace, beurre, flocons d’avoine, graines de courges, graines de tournesol, graine de lin brun, graine de lin doré, pavot, œufs, chocolat, poudre levante, sel
C'est notre fille Maya qui a trouvée la recette. Se sont des biscuits croustillants.
cookies cerise-chocolat blanc
cookies cerise-chocolat blanc
farine de blé, beurre, sucre intégral, cerises griottes confites, chocolat blanc, noisettes, fleur de sel, poudre à lever, oeufs
cookies Coco-Orange
cookies Coco-Orange
Encore un nouveau biscuit s
Avec un blé ancien : le Khorazan (pour le pain Kamut), des écorces d'oranges et de la noix de coco : un goût de brelela sablé de Noël.
Cookies de Suzie : Citron-Pavot
Cookies de Suzie : Citron-Pavot
Ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre, oeufs, citron, écorces de citron confites, pavot, sel
Moelleux, un peu comme une comme une madeleine.
Recette trouvée par notre fille Suzie, mais rassurez-vous c'est bien le papa qui les fait ! Pas d'exploitation d'enfants ici...
Cookies Maxi-Cookie Amandes-chocolat
Cookies Maxi-Cookie Amandes-chocolat
Cookies au sucre de coco, croustillant.
farine de blé, beurre, sucre intégral, cerises griottes confites, chocolat blanc, noisettes, fleur de sel, poudre à lever, oeufs
Cookies Maxi-cookies amandes-chocolat Sachet 200g
Cookies Maxi-cookies amandes-chocolat Sachet 200g
Gros cookies crouistillant avec amandes et pépites de chocolat. Au sucre de coco
Existe en unité.
cookies sablé au petit épeautre sahet 200g
cookies sablé au petit épeautre sahet 200g
Sablé à la farine de petit épeautre, avec une pointe de miel et du beurre bien sur, et du sucre aussi .. ceci n'est pas un yaourt, c'est bien gras ! Mais quel plaisir pour se biscuit très fin . Idéal en dégustation avec un café ou le thé.
Plébicités par les enfants également (mais gardez-les pour vous ! Vous direz qu'il n'y en a plus... :-)
Ingrédients : Farine de petit épeautre, flocons d'avoine, beurre, sucre, poudre levante, sel, eau
Croquants Amandes et Miel
Croquants Amandes et Miel
Sachet de 200 grammes de Biscuits croquants aux amandes
Et regardez-moi cette belle étiquette ! Crée par Suzie, notre fille ( c'est bien de s'ennuyer parfois!)
Granola sachet 200G
Granola sachet 200G
Ingrédients : Flocons d’avoine, graines de tournesol, lin brun, graines de courge, noisettes, sucre intégral, gingembre confit, abricot, fleur de sel, huile d’olive, eau
Viennoiserie
Brioche à tête 550 g
Brioche Provençale
Brioche Provençale
Petite Brioche VEGAN
Farine, huile d'olive, sucre de canne, sel, poudre à lever
Idéalement à partager en 4 (petites) parts (il ne faut pas avoir trop faim dans ce ça... ou à manger tout seul !
Chinois 700 g
Chinois 700 g
pâte à brioche garnie de crème patissière, de poudre d'amande et de raisins secs.
Fougasse d'Aigues-Mortes (brioche sucrée)
Fougasse d'Aigues-Mortes (brioche sucrée)
Brioche sur plaque, pas trop sucrée, très moelleuse, au goût subtile de fleur d'ornager.
Ingrédients : Farine de blé, oeufs, beurre, creme, sucre semoule, eau de fleur d'oranger, sel.
La fougasse d'Aigues-Mortes est une brioche typique du sud de la France.
oui je sais, c'est troublant, fougasse on pense "salé", mais non, celle-ci est bien sucrée.
Le gout de fleur d'oranger est très leger. Si vous n'aimez pas le fleur d'oranger en général je vous conseil de la gouter quand même.
gache 300 g
gache 300 g
Brioche traditionnelle vendéenne, légèrement parfumée à la fleur d'oranger.
Kougelhopf salé 1 kg
Kougelhopf salé 1 kg
avec des lardons fumés et des noix.
Kougelhopf salé 600 g
Kougelhopf sucré 1 kg
Kougelhopf sucré 600 g
Streusel 750 g
Streusel 750 g
Brioche recouverte d'un mélange streussel (farine, sucre, beurre et cannelle)