Poivron vert 500 g 500 g
Poivron vert 500 g 500 g
un mélange de poivron vert,rouge et jaune claire.
Légumes frais
Aubergine 1 kg 1 kg
Aubergine 1 kg 1 kg
Basilic bouquet
Basilic bouquet
Batavia blonde
Batavia blonde
Batavia rouge
Batavia rouge
Botte Bettes bio 500 g
Botte d'oignons blancs bio
Botte d'oignons blancs bio
Botte d'oignons ciboule bio
Botte d'oignons ciboule bio
Botte de betteraves rouges bio
Botte de betteraves rouges bio
Botte de persil
Botte de Persil plat
Bouquet de basilic
concombre noa 1 kg 1 kg
concombre noa 1 kg 1 kg
Courgette jaune 1 kg
Courgette longue vert 1 kg
Courgette longue vert 1 kg
Courgettes de taille plûtot grosse
Courgettes de taille plûtot grosse
Courgette d'environ 1 kg.
Utilisation possible en farcie,en soupe,en émincé...
sur la photo vous avez une courgette de taille normale et la grosse à coté c'est à titre indicatif.
courgettes verte bio 1 kg
courgettes verte bio 1 kg
Echalottes 500 g 500 g
Fenouil 1 kg 1 kg
Feuille de chêne blonde
Feuille de laurier ×10
Feuille de laurier ×10
Feuilles de laurier séchées pour vos plats cuisinées ou pour vos tisanes.
Kit ratatouille 2 kg
Oignons Blanc botte
Oignons Blanc botte
Oignons blancs nouveaux .à 5 oignons suivant la grosseur.
petites pommes de terre nouvelles bio 1 kg
petites pommes de terre nouvelles bio 1 kg
Petites pommes de terre à faire rissoler avec la peau.Taille intermédiaire.
pomme de terre Nouvelle 2 kg
pommes de terre nouvelles bio 1 kg
pommes de terre nouvelles bio 1 kg
Légumes secs
Lentilles vertes biologique 500 g
Lentilles vertes biologique 500 g
Lentillon biologique, de notre production.Facile de préparation, le lentillon se cuisine de très nombreuses façons et peut se servir froid en salades ou chaud en accompagnement.
Laver un volume de lentillons et les verser dans 3 volumes d'eau froide. Porter à ébullition et cuire 30 minutes à feu doux en couvrant.
Pois chiche 500 g
Pois chiche 500 g
Pois chiche cultivé a La Bourgonce .