Chutney de figues 100 g
Chutney de figues 100 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines avec fromage, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande et foie gras.
Chutney de mirabelles & épices 100 g
Chutney de mirabelles & épices 100 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande, fromage et foie gras.
Chutney de mirabelles & épices 200 g
Chutney de mirabelles & épices 200 g
Un mélange aigre doux à déguster sur des tartines, légumes crus à l'apéro, ou en accompagnement de viande, fromage et foie gras.
Chutney tomates vertes aux 4 épices 100 g
Chutney tomates vertes aux 4 épices 100 g
Un chutney orignal pour les fêtes ou l'apéro ! Avec le fois gras, sur des toasts ou sur une endive crue à l'apéro.
Ingrédients : tomates vertes*, vinaigre de cidre*,oignons*, pomme*, sucre de canne*, raisins*,jus de citron*, 4 épices*, sel.
*Issus de l'agriculture biologique
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
CRUCKERS Courgette Ail des ours AB 60 g
Réalisés à partir de graines et légumes crus, déshydratés à basse température pour garder les saveurs.
Idéal à l'apéritif seul ou accompagné d'une sauce, d'un chutney etc... Peut aussi être ajouté sur des potages.
Ingrédients: Courgette*, graine de lin, graine de tournesol*, ail des ours*, sel de Guérande.
* Issus de l'agriculture biologique.
CRUCKERS Potiron thym romarin AB 60 g
CRUCKERS Potiron thym romarin AB 60 g
Réalisés à partir de graines et légumes crus, déshydratés à basse température pour garder les saveurs.
Idéal à l'apéritif seul ou accompagné d'une sauce, d'un chutney etc... Peut aussi être ajouté sur des potages.
Ingrédients: Potiron*, graine de lin*, graine de tournesol*, romarin*, curcuma*, thym*, sel de Guérande.
* Issus de l'agriculture biologique.
Fleurs séchées comestibles
Fleurs séchées comestibles
Fleurs séchées comestibles pour décorer vos toasts, plats, desserts.
Pesto graines de Tournesol Ail des Ours AB 90g
Pesto graines de Tournesol Ail des Ours AB 90g
Un pesto frais à déguster à l'apéro sur une tartine, ou en accompagnement de pâtes / riz.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique: Ail des Ours, huile de tournesol et huile d'olive, graines de tournesol, jus de citron et Sel fin de Guérande,Pour une utilisation optimale à CONSERVER AVANT OUVERTURE AU REFRIGERATEUR et à consommer dans les 3 mois. Une fois ouvert, a consommer dans les 6 jours
Pesto Nature Ail des Ours AB 180g
Pesto Nature Ail des Ours AB 180g
Un pesto frais à déguster à l'apéro sur une tartine, ou en accompagnement de pâtes / riz.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique: Ail des Ours, huile d'olive et de tournesol, jus de citron et Sel fin de Guérande,Pour une utilisation optimale à CONSERVER AVANT OUVERTURE AU REFRIGERATEUR et à consommer dans les 3 mois. Une fois ouvert, a consommer dans les 6 jours
Pesto Nature Ail des Ours AB 90g
Pesto Nature Ail des Ours AB 90g
Un pesto frais à déguster à l'apéro sur une tartine, ou en accompagnement de pâtes / riz.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique: Ail des Ours, huile d'olive et de tournesol, jus de citron et Sel fin de Guérande,Pour une utilisation optimale à CONSERVER AVANT OUVERTURE AU REFRIGERATEUR et à consommer dans les 3 mois. Une fois ouvert, a consommer dans les 6 jours
Souffle au mais
Souffle au mais
Souffle au mais extrudé sans aucun additif que du mais . Peut se manger nature ou avec des sauces pour l'apéritif.
Biscuits salés
Souffle au mais
Souffle au mais
Souffle au mais extrudé sans aucun additif que du mais . Peut se manger nature ou avec des sauces pour l'apéritif.
Bocaux
Cassoulet au canard 400 g
Cassoulet au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel fabriqué dans notre atelier.
Cassoulet au canard : flageolets, tomates, manchon de canard confit, saucisse et lard.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C (en mettant un peu de chapelure c'est encore meilleur ...)
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Choucroute au canard 400 g
Choucroute au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Choucroute au canard : choux, pommes de terre, saucisses de porc fumée, cuisse de canard et lard.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Coffret cadeau
Coffret cadeau
Coffret cadeau
Coffret cadeau
Coffret canard 3x100g
Coffret canard 3x100g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Comprend 1 Rillettes de canard 100g, 1 foie gras de canard 100g et 1 terrine de canard 100g
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Bocal de 2 cuisses de canard confites.
Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse.
Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle.
Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier.
A servir chaud avec une salade et des pommes de terre.
Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes.
Conserve
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Bocal de 4 cuisses de canard confites. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier. A servir chaud avec une salade et des pommes de terre. Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes. Conserve
Couscous de la Ferme 400 g
Couscous de la Ferme 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Légumes, Merguez, cuisse de poulet et viande de mouton.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Curry de Volaille 400 g
Curry de Volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Viande de volaille mijotée avec des légumes et du lait de coco.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Gaspacho concombre ail 300 g
Gaspacho concombre ail 300 g
Gaspacho concombre menthe 300 g
Gaspacho concombre menthe 300 g
Graisse de canard 300 g
Graisse de canard 300 g
Bocal de graisse de canard.La graisse de canard est idéal pour remplacer le beurre ou l'huile.Pour faire revenir les légumes, viandes et pommes de terre.Elle peut aussi servir pour la friteuse ou pour les fondues bourguignonnes.Une fois ouvert, le bocal se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.Conserve
Parmentier de canard 400 g
Parmentier de canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier de canard : purée de pomme de terre, viande de canard.. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier de volaille 400 g
Parmentier de volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Parmentier de volaille : purée légumes, viande de volaille.
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C.
Viande issue de notre ferme et plat fait maison.
Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière.
Conserve
Parmentier du Berger 400 g
Parmentier du Berger 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel
Parmentier du Berger : purée de patates douces, viande de mouton et porc .
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Pâté au foie gras 100 g
Pâté au foie gras 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Pâté au foie gras 150 g
Pâté au foie gras 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
poêlée courge spaghetti chou kale carotte au curry bio 300 g
poêlée courge spaghetti chou kale carotte au curry bio 300 g
Ratatouille bio 1 kg
Ratatouille bio 330 g
Rillettes de canard 150 g
Rillettes de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 100 g
Rillettes de volaille 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 150 g
Rillettes de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine Bergère 150 g
Terrine Bergère 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine bergère se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine Bergère 100 g
Terrine Bergère 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine bergère se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de canard 150 g
Terrine de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Foie gras
Foie gras de canard en conserve 200 g
Foie gras de canard en conserve 200 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard en conserve 100 g
Foie gras de canard en conserve 100 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 200 g
Foie gras de canard mi cuit 200 g
bocal de semi-conserve
ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 100 g
Foie gras de canard mi cuit 100 g
bocal de semi-conserve
ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Soupes
soupe chou chinois/navet portion individuelle 300g
soupe chou chinois/navet portion individuelle 300g
Soupe de bettes
Soupe de bettes
soupe de courgettes carottes BIO 350 g
soupe de courgettes carottes BIO 350 g
soupe de courgettes carottes BIO 900 g
soupe de courgettes carottes BIO 900 g
soupe de potimarron bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio bocal de 300g
ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel
soupe de potimarron vert bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron vert bio portion individuelle 300g
soupe de potimarron bio bocal de 300g
ingrédients: potimarrons, pommes de terre, bouillon de légumes, eau, sel
Velouté de courgettes crème de coco BIO 350 g
Velouté de courgettes crème de coco BIO 350 g
Velouté de courgettes crème de coco BIO 900 g
Velouté de courgettes crème de coco BIO 900 g
Terrines
Terrine de lapin 180 g
Terrine de lapin 180 g
Terrine de lapin bocal de 180g.
Ingrédients : viande de lapin 42%, viande de porc, œufs, oignons, sarriette, gélatine, sel, poivre.
contient des ingrédients allergènes