Boeuf

Boeuf

2 FAUX FILET DE BROUTARD 300 g

2 FAUX FILET DE BROUTARD 300 g

Pièce à griller ou poêler.

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,60 € TTC (28,67 € / kg)

2 STEACK DE BROUTARD 380 g

2 STEACK DE BROUTARD 380 g

Pièce à griller ou poêler.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Le steak est une pièce de viande peu épaisse, tendre et savoureuse à griller ou poêler rapidement pour lui garder toutes ses qualités. Selon l'épaisseur et le goût de chacun, comptez 1 à 3 minutes de cuisson par face.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (21,71 € / kg)

PALERON DE BROUTARD 700 g

PALERON DE BROUTARD 700 g

Morceau à braiser.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
12,25 € TTC (17,50 € / kg)

1 COTE DE BROUTARD 400 g

1 COTE DE BROUTARD 400 g

Pièce à griller

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
9,45 € TTC (23,63 € / kg)

1 ROSBIF DE BROUTARD 600 g

1 ROSBIF DE BROUTARD 600 g

A saisir au four.

Race limousine.Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
14,30 € TTC (23,83 € / kg)

2 ESCALOPES DE BROUTARD 300 g

2 ESCALOPES DE BROUTARD 300 g

Tranche. Pièce à griller ou poêler.

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
6,48 € TTC (21,60 € / kg)

2 RUMSTEACK DE BROUTARD 360 g

2 RUMSTEACK DE BROUTARD 360 g

Pièce à griller ou poêler.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
12,10 € TTC (33,61 € / kg)

BAVETTE D'ALOYAU DE BROUTARD 140 g

BAVETTE D'ALOYAU DE BROUTARD 140 g

Pièce à griller ou poêler

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Sa cuisson se fait principalement à la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté, laissant le coeur de la viande bleu (cru), au maximum saignant. En effet, la texture filandreuse de la bavette devient dure si la viande est à point. Ce morceau de viande de boeuf est considéré comme l'un des plus savoureux. Accompagnée d'une poêlée d'échalotes croustillantes justes revenues au beurre ou confites plus longuement, elle fait l'unanimité des amateurs.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (27,14 € / kg)

BAVETTE DE FLANCHET DE BROUTARD 140 g

BAVETTE DE FLANCHET DE BROUTARD 140 g

Pièce à griller ou poêler

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Sa cuisson se fait principalement à la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté, laissant le coeur de la viande bleu (cru), au maximum saignant. En effet, la texture filandreuse de la bavette devient dure si la viande est à point. Ce morceau de viande de boeuf est considéré comme l'un des plus savoureux. Accompagnée d'une poêlée d'échalotes croustillantes justes revenues au beurre ou confites plus longuement, elle fait l'unanimité des amateurs.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (27,14 € / kg)

BLANQUETTE AVEC OS DE BROUTARD 1 kg

BLANQUETTE AVEC OS DE BROUTARD 1 kg

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
14,70 € TTC (14,70 € / kg)

BLANQUETTE SANS OS /BOURGUIGNON DE BROUTARD 600 g

BLANQUETTE SANS OS /BOURGUIGNON DE BROUTARD 600 g

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
10,92 € TTC (18,20 € / kg)

BOURGUIGNON DE BROUTARD 850 g

BOURGUIGNON DE BROUTARD 850 g

A mijoter.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
15,47 € TTC (18,20 € / kg)

échalote petite saucisse boeuf et porc 440G 440 g

échalote petite saucisse boeuf et porc 440G 440 g

ingredients: viande bovine,gras de porc,sel, plante aromatique échalote, oignon, poivre, muscade, piments, dextrose, betterave en poudre, antioxidant E301,acidifiantE325, conservateurE262 arome naturel de romarin E 551 conforme au code des usages de la charcuterie

coupé par le savoir faire du boucher à conserver a 4°c maxi 

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (14,89 € / kg)

Espelette petite saucisse boeuf et porc X5

Espelette petite saucisse boeuf et porc X5

ingredients: viande bovine francaise vosges terroir,gras de porc ,lactate, sel, dextrose: épices et plantes aromatiques dont piment espelette, maltodextrine,aromes naturels,legumes(poivron,tomate) correcteur d' acidite:acetate de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique

coupé par le savoir-faire du boucherà conserver à 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: GAEC de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (6,55 € / p)

JARRET DE BROUTARD 450 g

JARRET DE BROUTARD 450 g

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,51 € TTC (18,91 € / kg)

NERVEUX DE GITE DE BROUTARD 800 g

NERVEUX DE GITE DE BROUTARD 800 g

Morceau à braiser ou à bouillir

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (17,50 € / kg)

ROTI COCOTTE DE BROUTARD 900 g

ROTI COCOTTE DE BROUTARD 900 g

Pièce à braiser.

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
15,75 € TTC (17,50 € / kg)

SAUCE BOLOGNAISE 350 g

SAUCE BOLOGNAISE 350 g

Viande de boeuf (60%), tomate fraiche, oignon, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, poivre, herbes aromatiques

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (22,86 € / kg)

SAUCISSE A GRILLER BOEUF AU CHORIZO (5 à 6 pièces) 500 g

SAUCISSE A GRILLER BOEUF AU CHORIZO (5 à 6 pièces) 500 g

Saucisse à griller.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Viande de boeuf, gras de porc (issu de l'exploitation), sel, épices à merguez, boyau naturel.

A consommer jusque: voir étiquette. A conserver entre 2 et 4°C.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (16,90 € / kg)

SAUCISSE A GRILLER BOEUF THYM (5 à 6 pièces) 500 g

SAUCISSE A GRILLER BOEUF THYM (5 à 6 pièces) 500 g

Saucisse à griller.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Viande de boeuf, gras de porc (issu de l'exploitation), tome (origine Vosges), sel, poivre, boyau naturel.

A consommer jusque: voir étiquette. A conserver entre 2 et 4°C.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (16,90 € / kg)

Saucisse boeufster larder x1 200 g

Saucisse boeufster larder x1 200 g

ingrédients : viande bovine francaise, gras porc, munster de la ferme des hetz,sel ,lactate, lactose epice poivre coriande,macis,gingembre,cardamome,cumin plante aromatique oignon dextrose emulsifiant di et triphosphates E450et E451 lacto proteine: citron accorbate de sodium E 301

coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: GAEC de la nove et CHANAL Gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
2,98 € TTC (14,90 € / kg)

saucisse boeufster X5 420 g

saucisse boeufster X5 420 g

coupée par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi

à consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (15,60 € / kg)

Steaks hachés surgelés 5kg "façon bouchère" 5 kg

Steaks hachés surgelés 5kg "façon bouchère" 5 kg

lot de steaks hachés surgelés

Viande haché en sachet individuel de 125gr

Viande de la Ferme de l'Epine à Saint Léonard, bovins de race blonde d'aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.

conditionnement en sachet individuel

A consommer jusqu'au: voir l'étiquette

à conserver au congélateur

Producteur 
Ferme de l'Epine Gaudel
Origine 
France
Prix 
80,00 € TTC (16,00 € / kg)