Charcuterie

Charcuterie

100g Viande façon grison Vosges terroir

100g Viande façon grison Vosges terroir

ingrédients: viande de bÅ“uf sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (4,10 € / p)

Magret de canard fumé 350 g

Magret de canard fumé 350 g

Le magret fumé se sert à l'apéritif ou sur une salade composée.Produit issu de notre ferme

Il vous suffira de le sortir de son emballage et de le trancher fin. Le magret de canard fumé se présente sous vide, il se conserve 3 mois après la date d'emballage

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit

A conserver au frais entre 0 et 4°C

Pensez à respecter la chaïne du froid après avoir acheter votre produit. Servir frais.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (45,71 € / kg)

rillette de porc 250 g

rillette de porc 250 g

ingrédients:viande de porc et gras de porc sel poivreCIDRE ails jus de porc attention le jus de porc contenait oeuf soja moutarde blé célérie lait

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,88 € TTC (23,52 € / kg)