Charcuterie

Charcuterie

100g Viande façon grison Vosges terroir

100g Viande façon grison Vosges terroir

ingrédients: viande de bÅ“uf sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium coupée par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Gaec de la nove

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
4,10 € TTC (4,10 € / p)

300 g jambon persillé

300 g jambon persillé

jambon reconstitué avec des jambonneaux cuits et une persillade

ingrédients : sel nitrité ail persil vin blanc

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

fromage de tête de cochon 1X

fromage de tête de cochon 1X

ingrédients: viande de porc couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde ingrédients:viande de porc,couenne de porc, gras de Porc francaise cuite,,gélatine(sulfites),chlorure de sodium,dextrose,glutamate monosadique E621(4%),arome naturel,acide citrique E330,vin,sel nitrité,poivre,4 épices,Garniture aromatique

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,25 € TTC (5,25 € / p)

Jambon blanc 500 g x5-6t

Jambon blanc 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

Jambon blanc 500g coupé en dé

Jambon blanc 500g coupé en dé

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

jambon fumé 2 tranches

jambon fumé 2 tranches

Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )

Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde

Conditionnement sous-vide

A consommer jusqu'au : voir étiquette

A conserver entre 0 et +4°C

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
3,56 € TTC (3,56 € / p)

Jambon fumé 500 g x5-6t

Jambon fumé 500 g x5-6t

ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (8,25 € / p)

rillette de porc 250 g

rillette de porc 250 g

ingrédients:viande de porc et gras de porc sel poivreCIDRE ails jus de porc attention le jus de porc contenait oeuf soja moutarde blé célérie lait

couper par le savoir faire du boucher

à conserver a 4°c maxi

a consommer jusqu'au: voir l'étiquette

producteur: Chanal gilles

transformateur: Ferme de la blonde

Producteur 
Gaec de la Nove - Ferme de la blonde
Origine 
France
Prix 
5,88 € TTC (23,52 € / kg)