Porc
1 ROTI SAVOYARD 1,1 kg
1 ROTI SAVOYARD 1,1 kg
rôti de porc savoyard a la tomme bio du gaec label terre et au lard fumé
la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde
1 ROTI vosgien 1,1 kg
1 ROTI vosgien 1,1 kg
rôti de porc vosgien ail, persil et lard fumé
la viande de porc est d'origine de l'élevage chanal gilles à Grandvillers et découpée et élaborée par nos soins avec le savoir faire du boucher charcutier de la ferme de la blonde
1 x 250G en morceau Saucisson de porc a l'ail 250 g
1 x 250G en morceau Saucisson de porc a l'ail 250 g
ingrédients: viande de porc, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1.2 kg Roti rouelle avec os x1
1.2 kg Roti rouelle avec os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir
1KG échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir
ingrédients: viande de porc ,sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1
1kg lard fumé au hêtre du chênecieux x1
ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1kg Roti de porc échine sans os x1
1kg Roti de porc échine sans os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1kg Roti de porc pointe sans os x1
1kg Roti de porc pointe sans os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1kg Roti filet sans os x1
1kg Roti filet sans os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
1kg Roti rouelle sans os x1
1kg Roti rouelle sans os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur
250 g lard fumé tranché au hêtre du chênecieux 1 cur
ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
400g Roti epaule paleron de porc x1
400g Roti epaule paleron de porc x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1
500 g lard fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur x1
ingrédients: viande de porc, sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
500g Escalope de porc
500g Escalope de porc
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
500G Roti de porc échine sans os x1
500G Roti de porc échine sans os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
540g filet mignon 540 g
540g filet mignon 540 g
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
590g Rôti épaule sans os x1
590g Rôti épaule sans os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
700G Roti de porc échine sans os x1 700 g
700G Roti de porc échine sans os x1 700 g
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
720g Roti epaule sans os x1 720 g
720g Roti epaule sans os x1 720 g
ingrédients: viande de porc Coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
bacon fumé 0.250
bacon fumé 0.250
blondin fumé knack 380g
blondin fumé knack 380g
ingrédients: viande de porc et boeuf coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
ingrédients: viande de porc et boeuf, plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium
boudin noir -2x200g 400 g
boudin noir -2x200g 400 g
viande de porc, sang de porc, oignons, sel, epices
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
cervelas alsacien x2 400 g
cervelas alsacien x2 400 g
viande de porc, gras de porc, lard fumé, glace, sel nitrite, épices (poivre blanc, coriandre, macis, paprika, carvi de hollande, échalote), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, liant (E450, E451)
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Chipolatas 420 g
Chipolatas 420 g
Viande de porc (98%) sel ( 1.5%) echalote fraiche épices ( poivre blanc macis oignns echalote cardamome ) dextrose de blé glutamate monosodique E621
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
colis raclette 3-4p
colis raclette 3-4p
colis raclette composé de 600g de charcuterie: saucisson à l'ail, saucisson de jambon, jambon, fuseau, pièce fumée tranchée
et de 750g de fromage à raclette bio au lait de foin parfum nature et noisette,
le tout disposé sur plateau près à servir
coupé au savoir faire du transformateur
Allergènes : moutarde, noisette
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
colis raclette 6-8p
colis raclette 6-8p
colis raclette composé de 1200g de charcuterie: saucisson à l'ail, saucisson de jambon, jambon, fuseau, pièce fumée tranchée
et de 1500g de fromage à raclette bio au lait de foin parfum nature et noisette,
le tout disposé sur plateau près à servir
coupé au savoir faire du transformateur
Allergènes : moutarde, noisette
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
cordon bleu 2 440 g
cordon bleu 2 440 g
viande de porc, jambon blanc ou à l'os, gruyère, chapelure, sel, poivre, uf
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
cote de porc marinée 5-7
cote de porc marinée 5-7
ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épicescouper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Côtes de porc avec os 5*200g 1 kg
Côtes de porc avec os 5*200g 1 kg
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Côtes de porc x2 X 3-env 600g
Côtes de porc x2 X 3-env 600g
ingrédients: viande de porc,decouper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Côtes échine désossées x2-3 350/450g
Côtes échine désossées x2-3 350/450g
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Côtes marinées grillade 1 kg
Côtes marinées grillade 1 kg
Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices et herbes aromatiques, sel, glumates E621Allergènes : moutarde
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Duo saucissons apéritif
Duo saucissons apéritif
Lot de deux saucissons, composé d'un saucisson sec et d'une saucisse fumée à l'ail des ours, élaboré à partir de viande de brebis de notre exploitation et de porc Lorrain.
Pour une planche apéritive conviviale, ces deux produits se consomment tel que, coupés en fines tranches.
Vendus sous vide pour une meilleure conservation.
Après ouverture, conserver ces produits dans un linge en coton en bas du réfrigérateur.
échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1kg
échine fumée au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1kg
ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Echine marinée grillade 1 kg
Echine marinée grillade 1 kg
Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices et herbes aromatiques, sel, glumates E621
Allergènes : moutarde
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Escalopes de porc marinées 500gr
Escalopes de porc marinées 500gr
ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Escalopes marinées curry 1 kg
Escalopes marinées curry 1 kg
Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices ( coriandre curcuma fenouil cumin fengrec poivre piment doux ail girofle
Allergènes : moutarde
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
filet mignon x1 600G
filet mignon x1 600G
ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
fromage de tête 250 g
fromage de tête 250 g
tête de porc, sel nitrite, muscade, poivre, vin blanc, persil frais, laurier, thym
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
fromage de tête de cochon 1X
fromage de tête de cochon 1X
ingrédients: viande de porc couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde ingrédients:viande de porc,couenne de porc, gras de Porc francaise cuite,,gélatine(sulfites),chlorure de sodium,dextrose,glutamate monosadique E621(4%),arome naturel,acide citrique E330,vin,sel nitrité,poivre,4 épices,Garniture aromatique
Fuseau lorrain 225 g
Fuseau lorrain 225 g
Viande de porc (97%) sel ( 2.4%) dextrose épices conservateur E252: nitrate de potasseallergènes : lactose
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
jambon blanc 250 g
jambon blanc 250 g
Viande de porc, sel nitrite, saumure, liantcoupé au savoir faire du transformateur
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
jambon blanc -4 500 g
jambon blanc -4 500 g
Viande de porc, sel, saumure
coupé au savoir faire du transformateur
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Jambon blanc 500 g x5-6t
Jambon blanc 500 g x5-6t
ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Jambon blanc 500g coupé en dé
Jambon blanc 500g coupé en dé
ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
jambon fumé 500 g
jambon fumé 500 g
Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
jambon fumé 2 tranches
jambon fumé 2 tranches
Viande de porc (97%) sel eau épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )
Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Jambon fumé 500 g x5-6t
Jambon fumé 500 g x5-6t
ingrédients: viande de porc,sel E250, sel , dextrose, lactose, sirop de glucose, érythorbate de sodium E316 contient du lactose
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Jambonneau frais 700g x1
Jambonneau frais 700g x1
ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Jambonneau frais arriere x1 1.6kg
Jambonneau frais arriere x1 1.6kg
ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Jambonneau fumé 1.5 kg
Jambonneau fumé 1.5 kg
Viande de porc issu de l'élevage CHANAL à Grandvillers (88) transformée et fumée traditionnellement par nos soins à Fauconcourt avec le savoir faire' du boucher.
Ingrédients : porc, sel nitrite, sel épices et plantes aromatiques, dextrose, graines de millet décortiquées, anti-oxydant, erythorbate de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium.
Joue de porc x2
Joue de porc x2
ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
knack de porc 425 g
knack de porc 425 g
viande de porc, gras de porc, glace, sel nitrite, épices (poivre blanc, coriandre, macis, paprika, carvi de hollande, échalote), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, liant (E450, E451)
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Langue de porc x1
Langue de porc x1
ingrédients: viande de porc
coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Lard frais morceaux 500gr
Lard frais morceaux 500gr
ingrédients: viande de porc
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
lard frais tranché 600 g
lard frais tranché 600 g
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
lard frais tranché 300 g
lard frais tranché 300 g
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
lard frais tranché x4 -5 500gr
lard frais tranché x4 -5 500gr
ingrédients: viande de porccouper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Lard fumé 600 g
Lard fumé 600 g
Viande de porc (97%) sel échalote ail épices ( coriandre poivre gris baies de genièvre clou de girofle laurier feuille )Allergènes : graine de moutarde, produit dans un atelier utilisant de la pistache-moutarde
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Lard mariné grillade -5x110g 550 g
Lard mariné grillade -5x110g 550 g
Viande de porc (92%), huile de tournesol, épices et herbes aromatiques, sel, glumates E621
Allergènes : moutarde
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
lard mariné tranché 500gr-
lard mariné tranché 500gr-
ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
lard précuit tranché 400 g
lard précuit tranché 400 g
lard précuit tranché 800 g
lard précuit tranché 800 g
lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1
lardon 500G fumé au hêtre du chênecieux 1 coeur vosges terroir x1
ingrédients: viande de porc,sel , dextrose graine de millet décortiquée éryhorbate de sodium ascorbate de sodium nitrate de potassium
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Morceaux brochette mariné 500gr
Morceaux brochette mariné 500gr
ingrédients: viande de porc sel; plantes aromatiques;épices
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Mousse de foie de porc x230gr
Mousse de foie de porc x230gr
ingrédients: foie de porc;gras de porc;lait;lactose; protéines de lait; sel;oignon, stabilisants; E450 E452 E451 (p205=4,17%); sirop de glucose;exhausteur de goût; E621 (2,50%); arômes; antioxydants; E300; E301; dextrose; colorants;E120;ingréd; additifs de transfert; dioxyde de silicium;"
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
pâté de campagne 250 g
pâté de campagne 250 g
viande de porc, gras de porc, foie de porc, sel nitrite, échalotes fraïches, muscade, poivre, vin blanc, laurier, liant (E450, E451)
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Petit salé x1kg
Petit salé x1kg
ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
petite saucisse porc chipolatas deux coeur vosges terroir X5 440 g
petite saucisse porc chipolatas deux coeur vosges terroir X5 440 g
ingrédients: viande de porc
coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la Blonde
Notre produit a obtenu 2 coeurs au concours vosges terroir avec une note supérieure à 16/20.
ingrédients: viande de porc,,10%gras porc origine 88 sel poivre épice oignon échalote persil lactate de potassium
petite saucisse porc gout merguez x5 440 g
petite saucisse porc gout merguez x5 440 g
ingrédients: viande de porc,,15% gras porc origine 88,sel ,epices et plante aromatique, chlorue de sodium, lactose, dextrose, sucre, glatamate de sodium, erythorbate de soduim,acatate de sodum, extrt de paprika, nitrate de potassuim, carmin
coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la Blonde
petite saucisse porc guerande x5 440 g
petite saucisse porc guerande x5 440 g
ingrédients: viande de porccoupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
petite saucisse porc indienne vosges terroir x5 440 g
petite saucisse porc indienne vosges terroir x5 440 g
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Notre produit est passé au concours Vosges terroir avec une note supérieure à 13/20
petite saucisse porc texane un coeur vosges terroir x5 440 g
petite saucisse porc texane un coeur vosges terroir x5 440 g
ingrédients: viande de porc,gras de porc , épice dextrose arome de fumer lactate de potassium
coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Notre produit a obtenu 1 cur au concours Vosges terroir avec une note supérieure à 16/20.
petite saucisse vigneronne 3 coeurs vosges terroir 440g X5
petite saucisse vigneronne 3 coeurs vosges terroir 440g X5
ingrédients: viande de porc
coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Notre produit a obtenu 3 curs au concours Vosges terroir; note supérieure à 18/20.
ingrédients:Viande de porc,10%gras porc origine 88,sel, extrait de vin rouge,(sulfites), maltodextrine,dextrose,plante aromatique (échalote) épice,conservateur E262 et E252 sucre colorant E162 antioxydant E316 , arômes, lactate de potassium
Pluma de porc marinés (thym citron) 500g 500 g
Pluma de porc marinés (thym citron) 500g 500 g
Viande de porc découpée par le savoir-faire du boucher ;
MARINADE THYM CITRON : Mélange d'huiles végétales de colza (hydrogénée et non hydrogénée), tournesol :83,17 % Sel : 10,00 % Plantes aromatiques : (dont 4% de thym) 5,00 % Zeste et arôme de citron : 1,00 % Arômes naturels : (dont 0.4% oléorésine de thym) 0,63 % Acide citrique E330 : 0,20 %
Roti de porc échine sans os x1
Roti de porc échine sans os x1
ingrédients: viande de porc coupée par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Roti échine 1 kg
Roti échine 1 kg
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Roti épaule 1 kg
Roti épaule 1 kg
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Roti filet 1 kg
Roti filet 1 kg
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Roti filet 600 g
Roti filet 600 g
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Roti rouelle avec os x1
Roti rouelle avec os x1
ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
saucisse blanche X5 400 g
saucisse blanche X5 400 g
couper par le savoir faire du boucherà conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Gaec de la nove
transformateur: Ferme de la blonde
Saucisse de ménage 2*225 450 g
Saucisse de ménage 2*225 450 g
Viande de porc (98%) sel (1%) echalote fraiche epices ( poivre blanc coriandre muscade carvi de hollande oignons ail ) dextrose de ble glutamate monosodique E621Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Saucisse de ménage 4~ 900 g
Saucisse de ménage 4~ 900 g
Viande de porc (98%) sel (1%) echalote fraiche epices ( poivre blanc coriandre muscade carvi de hollande oignons ail ) dextrose de ble glutamate monosodique E621Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
saucisse façon morteau 2 coeur vosges terroir 500g /350g
saucisse façon morteau 2 coeur vosges terroir 500g /350g
ingrédients: viande de porc,sel , poivre vin blanc echalote
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Saucisses de porc façon merguez douce 350 g
Saucisses de porc façon merguez douce 350 g
Viande de porc (96%),sel ( 1.4%), épices ( E.A paprika coriandre chili cumin ), dextrose, bettrave rouge en poudre, ail, extraits d'épices, antioxydants: acide ascorbique E300 anti-agglomerant: dioxyde E551
colorant : carmins E120
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
saucisson à l'ail 250 g
saucisson à l'ail 250 g
viande de porc, gras de porc, glace, sel nitrite, épices (Poivre blanc, muscade, coriandre, carvi de Hollande, oignons, ails), Dextrose de blé, Glutamate monosodique E621, ail semoule, liant (E450, E451)
Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Saucisson de porc a l'ail tranché 250 g x1
Saucisson de porc a l'ail tranché 250 g x1
ingrédients: viande de porc,plasma de porc, dextrose, sel, stabilisants, e450, e452, e451,(p205=5,57%), épices, sirop de glucose, exhausteur de goût, e621(3,33%), antioxydants, e316 (1.67), arômes naturels,dioxyde de silicium
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Sauté de porc 1 kg
Sauté de porc 1 kg
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Sauté de porc ferme de la blonde 1 kg
Sauté de porc ferme de la blonde 1 kg
ingrédients: viande de porc
coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Terrine de porc nature x1
Terrine de porc nature x1
ingrédients: foie de porc; sel poivre; vin blanc; porto; gras de porc; épices; acide ascorbique; polyphosphates
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
viande à pâté 600 g
viande à pâté 600 g
Viande de porc (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Viande à paté lorrain x1kg
Viande à paté lorrain x1kg
ingrédients: viande de porc coupé par le savoir-faire du boucher
à conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde