Agneau

Agneau

Berger Ibérique

Berger Ibérique

Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.  

Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Ce coffret cadeau ravira les papilles de son destinataire. Ces verrines se dégustent à l'apéritif, sur une fine tranche de pain ou des toasts ou bien accompagné d'une belle salade verte pour un encas du soir  léger.

Il se compose  de :

- une terrine du berger

- une terrine à la mirabelle

- et d'une terrine forestière aux cèpes et Guewurztraminer

Pour une meilleure dégustation, placer la verrine choisie au moins 12 heures au frigo.

Après ouverture, à conserver au frais.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p)

Côtes d'agneau 500 g

Côtes d'agneau 500 g

Les côtes d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (23,00 € / kg)

épaule d agneau désossée 1 kg

épaule d agneau désossée 1 kg

Epaule d'agneau  d'un kilo, roulée désossée ficelée, prête à cuire. 

A mijoter en cocotte. 

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
23,50 € TTC (23,50 € / kg)

Saucisson à l'ail des ours

Saucisson à l'ail des ours

Viande de brebis (50 %), viande de porc (50%), épices, ail des ours, boyau naturel

Après ouverture, à consommer dans les 20 jours et à conserver dans un linge en bas du frigo

Légèrement fumé avant d'être séché, ce saucisson étonnera vos convives par son goût inimitable et et sa douceur en bouche

Coupé en fine lamelle à l'apéritif ou bien sur une assiette de charcuterie, c'est divin.

Vendu sous vide pour une meilleure conservation

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (5,60 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Saucisson sec

Saucisson sec

Viande de brebis (50%), viande de porc (50 %), épices, boyau naturel

Après ouverture, à consommer de préférence dans les 20 jours et garder dans un linge en bas du frigo

Seulement séché, le saucisson sec délivrera tous ses arômes coupé en tranches fines pour l'apéritif ou sur une assiette de charcuterie accompagné d'une salade.

Vendu sous vide pour une meilleure conservation

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Terrine à la mirabelle

Terrine à la mirabelle

Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), mirabelles, alcool à la mirabelle, sel, épices, oeufs,

Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C au frigo. Sinon, à conserver à température ambiante.

Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation

Suggestion:

La terrine à la mirabelle accompagne une assiette de charcuterie ou une salade de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la présenter aussi à l'apéritif sur des toasts...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Terrine du berger

Terrine du berger

Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), trompettes de la mort, pistaches, abricots, alcool, oeufs, sel, épices.

Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C. Sinon, à conserver à température ambiante.

Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation.

Suggestions :

La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie, une entrée accompagnée de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la déguster aussi a l'apéritif sur des toasts.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g

Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g

Ingrédients : Viande d'agneau et de porc, cèpes, noisettes, vin blanc Gewurztraminer, Oeufs, échalotes, sel, épices,

Se conserver à température ambiante puis entre 0 et 4°C après ouverture.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Suggestion :

La terrine d'automne constitue une entrée pour 4 personnes. Elle peut accompagner une assiette de charcuterie, une crudité, une salade verte ou se déguster à l'apéritif sur des toasts. Placer la verrine 12h00 au réfrigérateur pour une meilleure dégustation.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (40,00 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau 300 g

Tranches de gigot d'agneau 300 g

2 tranches de gigot d'agneau.

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
10,30 € TTC (34,33 € / kg)