NOIX petite miche

Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix (beaucoup!), eau, sel.

Il est foncé car nous imbibons les noix la veilles pour les ramolir, puis nous utilisons l'eau d'imbibage pour faire le pain (quand je dis "nous" je veux dire Aurélien, moi je ne fais que gouter ).

Cette eau aromatisé aux noix donne donc plus de saveur au pain et cela explique pourquoi il a une mie foncée. Mais il s'agit bien d'une base campagne (semi-complète de blé et levain de seigle)

En petite miche pour plus de saveur avec la croute. 
Existe en moulé pour une croute plus fine et plus de Mie.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Un pain après l'autre
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Un pain après l'autre

UN PAIN APRES L'AUTRE, boulangerie artisanale à LUSSE. Aurélien et Roseline vous proposent des pains 100% bio au levain naturel pur et des gourmandises 100% bio. C'est une entreprise transmise de…