Viennoiserie
Brioche à tête 550 g
Chinois 700 g
Chinois 700 g
pâte à brioche garnie de crème patissière, de poudre d'amande et de raisins secs.
Financier aux NOISETTES à partager 280g
Financier aux NOISETTES à partager 280g
Ce financier aux noisettes est un gâteau (hyper) moelleux à partager.
Se conserve plusieurs jours.
Ingrédients : farine, beurre, sucre, oeufs, lait, noisettes
Fougasse d'Aigues-Mortes (brioche sucrée)
Fougasse d'Aigues-Mortes (brioche sucrée)
Brioche sur plaque, pas trop sucrée, très moelleuse, au goût subtile de fleur d'ornager.
Ingrédients : Farine de blé, oeufs, beurre, creme, sucre semoule, eau de fleur d'oranger, sel.
La fougasse d'Aigues-Mortes est une brioche typique du sud de la France.
oui je sais, c'est troublant, fougasse on pense "salé", mais non, celle-ci est bien sucrée.
Le gout de fleur d'oranger est très leger. Si vous n'aimez pas le fleur d'oranger en général je vous conseil de la gouter quand même.
gache 300 g
gache 300 g
Brioche traditionnelle vendéenne, légèrement parfumée à la fleur d'oranger.
Kougelhopf salé 1 kg
Kougelhopf salé 1 kg
avec des lardons fumés et des noix.
Kougelhopf salé 600 g
Kougelhopf sucré 1 kg
Kougelhopf sucré 600 g
La brioche d'Aurélien
La brioche d'Aurélien
Une grande brioche moelleuse à partager. A la levure et au levain de blé. Avec une macaronade gourmande sur le dessus.
Streusel 750 g
Streusel 750 g
Brioche recouverte d'un mélange streussel (farine, sucre, beurre et cannelle)