Terrine de chevreau 4 épices au vin blanc

Terrine de chevreau 4 épices au vin blanc

sans conservateur, arôme artificiel, colorant.

Cette terrine peut se déguster sur des toasts ou du bon pain. Un produit du terroir qui est doux et savoureux. 

Ingrédients : 78% viande de chevreau, 19% viande de porc, 3% vin blanc (sulfite) sel, ail, poivre, herbe de provence, 4 épices.

Poids net : 200 grs

A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Producteur 
GAEC Les biquettes des Merlusses
Origine 
France
Prix 
10,70 € TTC (10,70 € / p)

GAEC Les biquettes des Merlusses

Reprise de l’exploitation en Janvier 2021 en Agriculture Biologique, le GAEC Les biquettes des Merlusses est situé en zone de montagne à Lusse (88) à 540 mètres d’altitude. Entreprise familiale,…