Gelées
Gelée de Fleurs de Sureau / Serpolet AB 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau / Serpolet AB 110 g
Une gelée qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients : sucre de canne*, infusion de fleurs de sureau* et de serpolet*, Agar agar*
*Issus de l'agriculture biologique
Gelée de Fleurs de Sureau AB 110 g
Gelée de Fleurs de Sureau AB 110 g
Une gelée qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients : sucre de canne*, infusion de fleurs de sureau*, Agar agar*
*Issus de l'agriculture biologique
Gelée de fleurs de sureau BIO 230 g
Gelée de fleurs de sureau BIO 230 g
Ingrédients: infusion de fleurs de sureau* (53%), sucre*, agar-agar*
(*): ingrédients issus de l'agriculture biologique
teneur totale en sucres: 58%
Gelée de Fraise Verveine 110 g
Gelée de Fraise Verveine 110 g
Une gelée originale, à utiliser sur une tartine, dans une tisane, ou un yaourt.
Gelée de Fraise Verveine 220 g
Gelée de Fraise Verveine 220 g
Une gelée originale, à utiliser sur une tartine, dans une tisane, ou un yaourt.
Gelée de framboises BIO 230 g
Gelée de framboises BIO 230 g
Gelée de framboises Bio en pot de 230 g
Ingrédients: framboises (42%), sucre, groseilles
Teneur totale en sucres: 61%
Gelée de groseilles bio 240 g
Gelée de groseilles bio 240 g
Gelée de loganberries BIO 230 g
Gelée de loganberries BIO 230 g
Gelée de loganberries Bio (fruits issus du croisement naturel entre la ronce et le framboisier) en pot de 230 g.
Ingrédients: loganberries (46%), sucre, groseilles
Teneur totale en sucres: 61%
Gelée de mûres BIO 230 g
Gelée de mûres BIO 230 g
Gelée de mûres cultivées en agriculture Biologique en pot de 230 g.
Ingrédients: mûres (41%), sucre, groseilles, Agar-Agar (gélifiant naturel à base d'algues)
Teneur totale en sucres: 61%
Gelée de Reine des Près 110 g
Gelée de Reine des Près 110 g
Une surprenante gelée au goût d'amande amer et de vanille qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients: Sucre de canne*, infusion de reine des Près*, agar agar*
* Issus de l'agriculture biologique
Gelée de Reine des Près 220 g
Gelée de Reine des Près 220 g
Une surprenante gelée au goût d'amande amer et de vanille qui se déguste sur une tartine, dans un yaourt, ou une tisane, peut aussi accompagner de la charcuterie ou du fromage.
Ingrédients: Sucre de canne*, infusion de reine des Près*, agar agar*
* Issus de l'agriculture biologique
Gelée de Sapin AB 110 g
Gelée de Sapin AB 110 g
Une gelée bio aux bons goût des Vosges, réalisée avec les jeunes pousses de sapin à utiliser sur une tartine, une tisane, ou un yaourt. Peut aussi accompagner de la charcuterie ou des viandes.
Médaille de bronze label je vois la vie en Vosges Terroir
Gelée de Verveine citronnée AB 110 g
Gelée de Verveine citronnée AB 110 g
Une gelée bio qui vous rappellera l'infusion, s'utilise sur vos tartines, yaourts et pour sucrer les thés ou tisanes.
Médaille de bronze "Vosges terroir"
Ingrédients : sucre de canne*, infusion de verveine citronnée*, agar agar*, citron*
*Issus de l'agriculture biologique