Canard
1 Cuisse de canard fraîche 300 g
1 Cuisse de canard fraîche 300 g
Se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de la cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
produits emballés sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Emballée sous vide, elle se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
2 Cuisses de canard fraîches 600 g
2 Cuisses de canard fraîches 600 g
Se cuisine en cocotte au minimum 2h.
L'idéal est de les cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.
A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.
produits emballés sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Les cuisses de canard fraïches se présentent sous vide, par deux, elles se conservent au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Aiguillettes de canard par 6 250 g
Aiguillettes de canard par 6 250 g
produit emballé sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Les aiguillettes se présentent sous vide, Elles se conservent au réfrigérateur 15 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaine du froid après l'achat de votre produit.
A poêler, juste un aller retour et servir chaud soit sur une salade ou avec un accompagnement chaud.
Les aiguillettes sont idéales pour un mélange sucré salé avec un peu de miel.
Foie gras de canard cru 500 g
Foie gras de canard cru 500 g
A faire en terrine ou poêlé.Pour la terrine, il faudra éveiner le foie puis l'assaisonner avant de le cuire au four.
Pour le poêler, il vous suffit de faire de belles grosses tranches et de les faire en aller retour dans une poêle bien chaude. N'ajoutez pas de matières grasses, le foie en dégagera largement assez.
produit emballé sous vide
dlc notée sur étiquette
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie cru se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 21 jours après la date d'emballage.
Foie gras de canard cuit entier tranché 100 g
Foie gras de canard cuit entier tranché 100 g
foie gras cuit au four entier et tranché.
ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie gras se présente en paquet sous vide d'environ 4 tranches (idéal pour une entrée pour 2 personnes).
Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur.
La date de péremption est indiqué sur l'emballage.
A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .
Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
produit emballé sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Le magret frais se présente sous vide, il se conserve au réfrigérateur 21 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Magret de canard fumé 350 g
Magret de canard fumé 350 g
Le magret fumé se sert à l'apéritif ou sur une salade composée.Produit issu de notre ferme
Il vous suffira de le sortir de son emballage et de le trancher fin. Le magret de canard fumé se présente sous vide, il se conserve 3 mois après la date d'emballage
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Pensez à respecter la chaïne du froid après avoir acheter votre produit. Servir frais.
Terrine de foie gras de canard 200 g
Terrine de foie gras de canard 200 g
foie gras cuit au four et mis sous vide
ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool.
Produit issu de notre ferme.
Abat de canard
Le foie gras se présente en paquet sous vide.
Il se conserve 3 mois après cuisson au réfrigérateur.
La date de péremption est indiqué sur l'emballage.
A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée .
Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Tournedos de canard par 2 300 g
Tournedos de canard par 2 300 g
- produit emballé sous vide
Produit issu de notre ferme.
Viande de canard
Les tournedos se présentent sous vide, ils se conservent au réfrigérateur 21 jours après la date d'emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .
Pensez bien à respecter la chaïne du froid après l'achat de votre produit.
Oeufs
OEufs BIO - Boite de ×6
OEufs BIO - Boite de ×6
Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations
Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.
Poulet
Ailes et manchons de poulet 650 g
Ailes et manchons de poulet 650 g
Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 0.650 kg
Cous de volaille bio 500 g
Cous de volaille bio 500 g
cous de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg
environ 4 à 6 cous - sous-vide
Gésiers de volailles 250 g
Gésiers de volailles 250 g
gésiers de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg
environ 5 à 6 gésiers - sous-vide
Poulet Bio entier découpé 2 kg
Poulet Bio entier découpé 2 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.
Poulet Bio entier découpé 2,5 kg
Poulet Bio entier découpé 2,5 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette! comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2.5 kg.
Poulet fermier bio 2,5 kg
Poulet fermier bio 2,5 kg
Poulet fermier bio, poids minimum 2,50 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 2 kg
Autres volailles
1/2 Coq fermier découpé 1,5 kg
1/2 Coq fermier découpé 1,5 kg
Coq fermier élevé en plein air sur notre exploitation.
Coq fermier découpé 3 kg
Coq fermier découpé 3 kg
Coq fermier élevé en plein air sur notre exploitation.
Coq fermier entier 3 kg
Coq fermier entier 3 kg
Coq fermier élevé en plein air sur notre exploitation.
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.