Oeufs
OEufs BIO - Boite de ×6
OEufs BIO - Boite de ×6
Les oeufs BIO sont livrés EXTRA FRAIS, c'est-à-dire entre 2 à 9 jours après la date de ponte. Idéal pour les oeufs à la coque et autres préparations
Date de consommation raisonnable (DCR): 28 jours après la date de ponte.
Poulet
Ailes et manchons de poulet 650 g
Ailes et manchons de poulet 650 g
Ailes et manchons de poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 0.650 kg
Cous de volaille bio 500 g
Cous de volaille bio 500 g
cous de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.500 kg
environ 4 à 6 cous - sous-vide
Filet de poulet BIO 200 g
Filet de poulet BIO 200 g
Filet de poulet, certifié BIO
(1 filet entier dans le sachet)
Poids approximatif :200g
Gésiers de volailles 250 g
Gésiers de volailles 250 g
gésiers de poulets bio
certifiés biologiques, poids approximatif : 0.250 kg
environ 5 à 6 gésiers - sous-vide
Haut de cuisse de poulet Bio 300 g
Haut de cuisse de poulet Bio 300 g
Cuisse de poulet déjointée (uniquement le haut de cuisse)
certifiée biologique, poids approximatif : 0.300 kg
contient 1 haut de cuisse
pilon poulet 600 g
pilon poulet 600 g
Viande de volaille (100%)Conditionnement sous-vide
A consommer jusqu'au : voir étiquette
A conserver entre 0 et +4°C
Pilons de poulet Bio (x2) 450 g
Pilons de poulet Bio (x2) 450 g
Cuisse de poulet uniquement le pilon
2 pilons dans le même sachet
certifiée biologique, poids approximatif total : 0.500 kg
Poulet Bio entier découpé 2 kg
Poulet Bio entier découpé 2 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette!comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2 kg.
Poulet Bio entier découpé 2,5 kg
Poulet Bio entier découpé 2,5 kg
poulet découpé découpé, idéal pour coq au vin ou toute autre recette! comprend : cuisses, hauts de cuisses, blancs, aiguillettes, ailes, manchons, abats, et carcasse (pour faire un bon bouillon!).
Elevé biologiquement sur notre ferme, poids minimum de 2.5 kg.
Poulet fermier bio 2,5 kg
Poulet fermier bio 2,5 kg
Poulet fermier bio, poids minimum 2,50 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier bio 2 kg
Poulet fermier biologique, élevé en plein air, nourris avec nos céréales.
Poids minimum 2 kg
Autres volailles
Brochettes de pigeonneaux
Brochettes de pigeonneaux
Brochettes de pigeonneaux
Original pour surprendre au barbecue, composé d'une brochette avec les 2 filets et une brochette avec les pattes et ailes. (soit un pigeonneau)
Ce qui permet de gérer efficacement les cuissons.
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde BIO 550 g
Cuisse de dinde certifiée biologique, poids approximatif : 0.650kg
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde BIO 400 g
Escalopes de dinde, certifiée bio, poids approximatif 400 g, environ 4 escalopes.
Filet de dinde BIO 250 g
Filet de dinde BIO 250 g
Filet de dinde,
certifiée bio,
poids approximatif 250 g,
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde BIO 650 g
Haut de cuisse de dinde, certifiée bio, poids approximatif d' 1 kg
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde BIO 600 g
Osso bucco de dinde, certifiée bio, poids 600 g.
Pigeonneau prêt à cuire 275 g
Pigeonneau prêt à cuire 275 g
Pigeonneau prêt à cuire.
Elevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.
Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.
Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.
Pigeonneau prêt à cuire 300 g
Pigeonneau prêt à cuire 300 g
Pigeonneau prêt à cuireElevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.
Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.
Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.