Cette semaine au Drive Fermier
Poulet Fermier Rôti aux Herbes et Légumes du Potager 🍗🥕
✅ Ingrédients (4 personnes)
-
1 poulet fermier entier
-
2 gousses d’ail
-
2 c. à soupe d’huile d’olive ou de beurre
-
1 branche de thym / 1 branche de romarin
-
Sel, poivre
-
4 carottes
-
4 pommes de terre
-
2 oignons
-
1 poireau
-
Huile d’olive
✅ Préparation
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Saler et poivrer l’intérieur du poulet.
-
Glisser à l’intérieur les gousses d’ail écrasées, le thym et le romarin.
-
Badigeonner l’extérieur du poulet avec l’huile d’olive ou le beurre.
-
Éplucher et couper les légumes en gros morceaux.
-
Déposer les légumes dans un plat, ajouter un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et les herbes.
-
Mélanger et placer le poulet au centre du plat.
-
Enfourner pour 1h15 à 1h30 selon la taille du poulet.
-
Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
-
Le poulet est prêt lorsque le jus qui en coule est clair.
Pour le poulet de la Ferme de Bémont : https://www.drive-fermier-saintdie.fr/poulet-fermier-25-kg-0
Pour les légumes de nos producteurs : https://www.drive-fermier-saintdie.fr/legumes

Les fruits et légumes du mois de novembre 🥕
Les saveurs d’automne sont là !
Ce mois-ci, faites le plein de produits locaux, frais et de saison :
Carottes, Chou & pak-choï, Poireaux, Pommes de terre, Navets & céleri-rave, Courges & potimarron · Pommes, Endives, Noix...
De quoi préparer soupes, gratins et plats réconfortants maison 😋🔥
Découvrez les légumes de saison : https://www.drive-fermier-saintdie.fr/legumes



