Ferme du Haut Pré

Notre ferme se situe à Quieux sur la commune de Le Saulcy. Nous exploitons 90 ha en herbe à une altitude moyenne de 500m.

Nous y élevons des vaches limousines. Cette race est réputée pour sa rusticité, ses qualités maternelles et la qualité gustative de sa viande. Nous pouvons vous proposer à la vente : du boeuf, de la génisse, du broutard et du veau.

La ferme comporte également des porcs élevés sur paille ainsi que des volailles de plein air.

Nous avons fait le choix de vendre en circuit court toute notre production.
Sur l'exploitation nous avons un laboratoire pour découper et transformer nos viandes.

Nous vous proposons des charcuteries les plus naturelles possible.

Bovin en vente en ligne :

date d'abattage 16/06/2025

EUGÉNIE ET PIERRE ROPP
3 LES HAUTS PRÉS
88210 LE SAULCY
Tél. 06 22 69 47 05

2 FAUX FILET DE BROUTARD 300 g

2 FAUX FILET DE BROUTARD 300 g

Pièce à griller ou poêler.

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,60 € TTC (28,67 € / kg)

2 STEACK DE BROUTARD 380 g

2 STEACK DE BROUTARD 380 g

Pièce à griller ou poêler.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Le steak est une pièce de viande peu épaisse, tendre et savoureuse à griller ou poêler rapidement pour lui garder toutes ses qualités. Selon l'épaisseur et le goût de chacun, comptez 1 à 3 minutes de cuisson par face.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,25 € TTC (21,71 € / kg)

PALERON DE BROUTARD 700 g

PALERON DE BROUTARD 700 g

Morceau à braiser.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
12,25 € TTC (17,50 € / kg)

1 COTE DE BROUTARD 400 g

1 COTE DE BROUTARD 400 g

Pièce à griller

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
9,45 € TTC (23,63 € / kg)

1 ROSBIF DE BROUTARD 600 g

1 ROSBIF DE BROUTARD 600 g

A saisir au four.

Race limousine.Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
14,30 € TTC (23,83 € / kg)

2 ESCALOPES DE BROUTARD 300 g

2 ESCALOPES DE BROUTARD 300 g

Tranche. Pièce à griller ou poêler.

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
6,48 € TTC (21,60 € / kg)

2 RUMSTEACK DE BROUTARD 360 g

2 RUMSTEACK DE BROUTARD 360 g

Pièce à griller ou poêler.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
12,10 € TTC (33,61 € / kg)

BAVETTE D'ALOYAU DE BROUTARD 140 g

BAVETTE D'ALOYAU DE BROUTARD 140 g

Pièce à griller ou poêler

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Sa cuisson se fait principalement à la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté, laissant le coeur de la viande bleu (cru), au maximum saignant. En effet, la texture filandreuse de la bavette devient dure si la viande est à point. Ce morceau de viande de boeuf est considéré comme l'un des plus savoureux. Accompagnée d'une poêlée d'échalotes croustillantes justes revenues au beurre ou confites plus longuement, elle fait l'unanimité des amateurs.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (27,14 € / kg)

BAVETTE DE FLANCHET DE BROUTARD 140 g

BAVETTE DE FLANCHET DE BROUTARD 140 g

Pièce à griller ou poêler

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Sa cuisson se fait principalement à la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté, laissant le coeur de la viande bleu (cru), au maximum saignant. En effet, la texture filandreuse de la bavette devient dure si la viande est à point. Ce morceau de viande de boeuf est considéré comme l'un des plus savoureux. Accompagnée d'une poêlée d'échalotes croustillantes justes revenues au beurre ou confites plus longuement, elle fait l'unanimité des amateurs.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (27,14 € / kg)

BLANQUETTE AVEC OS DE BROUTARD 1 kg

BLANQUETTE AVEC OS DE BROUTARD 1 kg

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
14,70 € TTC (14,70 € / kg)

BLANQUETTE SANS OS /BOURGUIGNON DE BROUTARD 600 g

BLANQUETTE SANS OS /BOURGUIGNON DE BROUTARD 600 g

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
10,92 € TTC (18,20 € / kg)

BOURGUIGNON DE BROUTARD 850 g

BOURGUIGNON DE BROUTARD 850 g

A mijoter.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
15,47 € TTC (18,20 € / kg)

JARRET DE BROUTARD 450 g

JARRET DE BROUTARD 450 g

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,51 € TTC (18,91 € / kg)

NERVEUX DE GITE DE BROUTARD 800 g

NERVEUX DE GITE DE BROUTARD 800 g

Morceau à braiser ou à bouillir

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (17,50 € / kg)

ROTI COCOTTE DE BROUTARD 900 g

ROTI COCOTTE DE BROUTARD 900 g

Pièce à braiser.

La viande de broutard est rosée, tendre. Le broutard est un veau sevré (âgé de 8 à 15 mois).

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

A consommer jusque : voir étiquette. Conditionnement sous vide, à conserver entre 2 et 4°C

Date d'abattage : voir fiche producteur

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
15,75 € TTC (17,50 € / kg)

SAUCE BOLOGNAISE 350 g

SAUCE BOLOGNAISE 350 g

Viande de boeuf (60%), tomate fraiche, oignon, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, poivre, herbes aromatiques

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (22,86 € / kg)

SAUCISSE A GRILLER BOEUF AU CHORIZO (5 à 6 pièces) 500 g

SAUCISSE A GRILLER BOEUF AU CHORIZO (5 à 6 pièces) 500 g

Saucisse à griller.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Viande de boeuf, gras de porc (issu de l'exploitation), sel, épices à merguez, boyau naturel.

A consommer jusque: voir étiquette. A conserver entre 2 et 4°C.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (16,90 € / kg)

SAUCISSE A GRILLER BOEUF THYM (5 à 6 pièces) 500 g

SAUCISSE A GRILLER BOEUF THYM (5 à 6 pièces) 500 g

Saucisse à griller.

Race limousine. Né et élevé sur la ferme.

Viande de boeuf, gras de porc (issu de l'exploitation), tome (origine Vosges), sel, poivre, boyau naturel.

A consommer jusque: voir étiquette. A conserver entre 2 et 4°C.

Producteur 
Ferme du Haut Pré
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (16,90 € / kg)