
La Ferme de l'Epine,
Ferme familiale située à Saint Léonard où nous élevons des bovins de race à viande Blonde d'Aquitaine.
Le choix de cette race permet d'avoir une viande juteuse et goûteuse au goût exceptionnel. C'est également une viande peu grasse, tendre et pleine de finesse.
Concernant notre méthode d'élevage voici en quelques lignes un peu plus de précisions ...
***Nos belles blondes sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Durant la belle saison, nos bovins broutent l'herbe qui pousse sur nos pâtures.
Début novembre, à l'approche de l'hiver, nous rentrons nos bêtes dans nos bâtiments au chaud, pour y passer les mois les plus rudes.
L'occasion pour nous de les "bichonner" un peu plus.
Elles profitent alors d'un "service à volonté" de notre foin et notre regain que nous avons récolté pendant les beaux jours complétés de quelques céréales, minéraux et pierres de sel.
Lorsque le soleil revient et que la température nous le permet, nous les relâchons dans nos pâtures pour de nouvelles aventures en plein air où elles retrouvent alors l'herbe fraiche.***
Notre viande est découpée et travaillée sur place dans notre laboratoire.
La totalité de la viande que nous vendons est emballée sous vide et étiquetée . Sur l'étiquette figure le poids, la date de l'emballage et la date limite de consommation.
Tous les produits frais que nous proposons sont stockés dans notre chambre froide.
Nous nous engageons à respecter la chaine du froid jusqu'à la livraison dans notre local du drive en attendant le passage de nos clients.
À partir de ce moment c'est à vous de mettre rapidement la viande au congélateur ou de la consommer avant la date inscrite sur l'étiquette.
88 CHEMIN DE MOTHEUGOTTE
88650 SAINT LEONARD
Tél. 0612575317
2 Faux filet de boeuf 470 g
2 Faux filet de boeuf 470 g
2 Onglets 310 g
2 Onglets 310 g
Viande de race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
2 Rumsteacks 410 g
2 Rumsteacks 410 g
2 Rumstecks de environ 410gr
C'est la pièce idéale pour préparer de délicieuses brochettes à griller sur le barbecue et déguster sans modération.
Rumsteck de boeuf race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Côte de boeuf 1 kg
Côte de boeuf 1 kg
1 Côte de buf à griller de race Blonde d'Aquitaine de la ferme de l'Epine à Saint Léonard.Côte de 1 kg
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos Bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Entrecote de boeuf 400 g
Entrecote de boeuf 400 g
Entrecôtes de buf colis sachet de environ 400grFacile , très bon et rapide à préparer...
Entrecôte de race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Filet de boeuf 1 kg
Filet de boeuf 1 kg
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Queue de boeuf 1 kg
Queue de boeuf 1 kg
Viande de race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos belles blondes sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Pour donner plus de goût à votre plat vous pouvez y ajouter un jarret de boeuf,,,
viande à faire mijoter de race blonde d'Aquitaine
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir létiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Steaks hachés surgelés 2,25 kg
Steaks hachés surgelés 2,25 kg
lot de steaks hachés surgelés
Viande haché en sachet individuel de 125gr
Viande de la Ferme de l'Epine à Saint Léonard, bovins de race blonde d'aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement en sachet individuel
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au congélateur
Steaks hachés surgelés 5kg "façon bouchère" 5 kg
Steaks hachés surgelés 5kg "façon bouchère" 5 kg
lot de steaks hachés surgelés
Viande haché en sachet individuel de 125gr
Viande de la Ferme de l'Epine à Saint Léonard, bovins de race blonde d'aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement en sachet individuel
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au congélateur
Tournedos-Filet de boeuf 405 g
Tournedos-Filet de boeuf 405 g
Pièce de viande à griller.Nous proposons des sachets de 2 Tournedos coupés dans le filet.
Viande de race Blonde d'Aquitaine de la ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos belles blondes d'aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur









