ANNE -MARIE DENIS
835 ROUTE DES BASSES PIERRES
88480 SAINT REMY
Tél. 06 71 58 85 38
Berger Ibérique
Berger Ibérique
Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.
A consommer de préférence dans les 20 jours.
Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...
Coffret cadeau "le trio de verrine"
Coffret cadeau "le trio de verrine"
Ce coffret cadeau ravira les papilles de son destinataire. Ces verrines se dégustent à l'apéritif, sur une fine tranche de pain ou des toasts ou bien accompagné d'une belle salade verte pour un encas du soir léger.
Il se compose de :
- une terrine du berger
- une terrine à la mirabelle
- et d'une terrine forestière aux cèpes et Guewurztraminer
Pour une meilleure dégustation, placer la verrine choisie au moins 12 heures au frigo.
Après ouverture, à conserver au frais.
Coffret cadeau "le trio de verrine"
Coffret cadeau "le trio de verrine"
Ce coffret cadeau ravira les papilles de son destinataire. Ces verrines se dégustent à l'apéritif, sur une fine tranche de pain ou des toasts ou bien accompagné d'une belle salade verte pour un encas du soir léger.
Il se compose de :
- une terrine du berger
- une terrine à la mirabelle
- et d'une terrine forestière aux cèpes et Guewurztraminer
Pour une meilleure dégustation, placer la verrine choisie au moins 12 heures au frigo.
Après ouverture, à conserver au frais.
Côtes d'agneau 500 g
Côtes d'agneau 500 g
Les côtes d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle
Pour 2 personnes 0.500 kg
Petit conseil culinaire : les côtes d agneau se dégustent rosées
A conserver entre 0 et 4°C.
A consommer de préférence avant : voir étiquette.
Conditionnement sous-vide.
épaule d agneau désossée 1 kg
épaule d agneau désossée 1 kg
Epaule d'agneau d'un kilo, roulée désossée ficelée, prête à cuire.
A mijoter en cocotte.
Fuseau Lorrain
Fuseau Lorrain
Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, boyau naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.
Le fuseau lorrain est présenté sous vide, chaque morceau pèse entre 200 et 250 grammes.
Suggestion :
Le fuseau Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, tranché à l'apéritif...
Terrine à la mirabelle
Terrine à la mirabelle
Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), mirabelles, alcool à la mirabelle, sel, épices, oeufs,
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C au frigo. Sinon, à conserver à température ambiante.
Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation
Suggestion:
La terrine à la mirabelle accompagne une assiette de charcuterie ou une salade de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la présenter aussi à l'apéritif sur des toasts...
Terrine du berger
Terrine du berger
Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), trompettes de la mort, pistaches, abricots, alcool, oeufs, sel, épices.
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C. Sinon, à conserver à température ambiante.
Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation.
Suggestions :
La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie, une entrée accompagnée de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la déguster aussi a l'apéritif sur des toasts.
Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g
Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g
Ingrédients : Viande d'agneau et de porc, cèpes, noisettes, vin blanc Gewurztraminer, Oeufs, échalotes, sel, épices,
Se conserver à température ambiante puis entre 0 et 4°C après ouverture.
A consommer de préférence avant : voir étiquette.
Suggestion :
La terrine d'automne constitue une entrée pour 4 personnes. Elle peut accompagner une assiette de charcuterie, une crudité, une salade verte ou se déguster à l'apéritif sur des toasts. Placer la verrine 12h00 au réfrigérateur pour une meilleure dégustation.
Tourte du berger
Tourte du berger
Viande gigot d'agneau, échine de porc (,120 g de viande ) sel, épices, vin blanc d'Alsace, pâte feuilletée, oeuf, lait, crème,
La tourte du berger est à réchauffer au four 15 min à 180°C
A conserver entre 0 et 4°C.
A consommer de préférence avant: voir étiquette.
Conditionnement sous-vide.
Suggestion:
La tourte du berger peut s'accompagner d'une salade verte.
Tranches de gigot d'agneau 300 g
Tranches de gigot d'agneau 300 g
2 tranches de gigot d'agneau.
Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle
pour 2 personnes 0.300 kg
Petit conseil :
Les tranches de gigot se dégustent rosées
A conserver entre 0 et 4°C.
A consommer de préférence avant : voir étiquette.
Conditionnement sous-vide.