Gaec de la Bergerie de Saint Remy

GAEC DE LA BERGERIE DE ST REMY
ANNE -MARIE DENIS
835 ROUTE DES BASSES PIERRES
88480 SAINT REMY
Tél. 06 71 58 85 38

Berger Ibérique

Berger Ibérique

Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.  

Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Ce coffret cadeau ravira les papilles de son destinataire. Ces verrines se dégustent à l'apéritif, sur une fine tranche de pain ou des toasts ou bien accompagné d'une belle salade verte pour un encas du soir  léger.

Il se compose  de :

- une terrine du berger

- une terrine à la mirabelle

- et d'une terrine forestière aux cèpes et Guewurztraminer

Pour une meilleure dégustation, placer la verrine choisie au moins 12 heures au frigo.

Après ouverture, à conserver au frais.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p)

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Ce coffret cadeau ravira les papilles de son destinataire. Ces verrines se dégustent à l'apéritif, sur une fine tranche de pain ou des toasts ou bien accompagné d'une belle salade verte pour un encas du soir  léger.

Il se compose  de :

- une terrine du berger

- une terrine à la mirabelle

- et d'une terrine forestière aux cèpes et Guewurztraminer

Pour une meilleure dégustation, placer la verrine choisie au moins 12 heures au frigo.

Après ouverture, à conserver au frais.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p)

Côtes d'agneau 500 g

Côtes d'agneau 500 g

Les côtes d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (23,00 € / kg)

épaule d agneau désossée 1 kg

épaule d agneau désossée 1 kg

Epaule d'agneau  d'un kilo, roulée désossée ficelée, prête à cuire. 

A mijoter en cocotte. 

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
23,50 € TTC (23,50 € / kg)

Fuseau Lorrain

Fuseau Lorrain

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, boyau naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

Le fuseau lorrain est présenté sous vide, chaque morceau pèse entre 200 et 250 grammes.

Suggestion :

Le fuseau Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, tranché à l'apéritif...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine à la mirabelle

Terrine à la mirabelle

Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), mirabelles, alcool à la mirabelle, sel, épices, oeufs,

Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C au frigo. Sinon, à conserver à température ambiante.

Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation

Suggestion:

La terrine à la mirabelle accompagne une assiette de charcuterie ou une salade de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la présenter aussi à l'apéritif sur des toasts...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Terrine du berger

Terrine du berger

Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), trompettes de la mort, pistaches, abricots, alcool, oeufs, sel, épices.

Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C. Sinon, à conserver à température ambiante.

Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation.

Suggestions :

La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie, une entrée accompagnée de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la déguster aussi a l'apéritif sur des toasts.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g

Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g

Ingrédients : Viande d'agneau et de porc, cèpes, noisettes, vin blanc Gewurztraminer, Oeufs, échalotes, sel, épices,

Se conserver à température ambiante puis entre 0 et 4°C après ouverture.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Suggestion :

La terrine d'automne constitue une entrée pour 4 personnes. Elle peut accompagner une assiette de charcuterie, une crudité, une salade verte ou se déguster à l'apéritif sur des toasts. Placer la verrine 12h00 au réfrigérateur pour une meilleure dégustation.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (40,00 € / kg)

Tourte du berger

Tourte du berger

Viande gigot d'agneau, échine de porc (,120 g de viande ) sel, épices, vin blanc d'Alsace, pâte feuilletée, oeuf, lait, crème,

La tourte du berger est à réchauffer au four 15 min à 180°C

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La tourte du berger peut s'accompagner d'une salade verte.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Tranches de gigot d'agneau 300 g

Tranches de gigot d'agneau 300 g

2 tranches de gigot d'agneau.

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
10,30 € TTC (34,33 € / kg)