Pigeonneau prêt à cuire - 275 g

7,40 
 

Poids : 275 g   Prix au kg : 26.91 €

Origine : France

Le Colombier Salixien
+

Pigeonneau prêt à cuire.

Elevé au nid par les parents de la naissance jusqu'à l'abattage (4-5 semaines). Nourri au lait de jabot pendant les 10 premiers jours puis grains de maïs,de blé et granulés de céréales directement au bec.

Plumé à sec avec finition à la main fait par nos soins à la ferme, dans abattoir aux normes CE.

Sa chair particulièrement tendre et peu grasse réclame une cuisson à feu doux. Prévoyez un pigeon par personne.

Laissez vous séduire par cette volaille méconnue et goûteuse. La qualité et l'originalité sont assurées pour vos repas de famille ou entre amis.

A cuire en cocotte, au four, au barbecue

Garanti alimentation sans OGM

Conditionné sous vide

Poids net: 275 g minimum

DLC: 13 jours minimum (voir DLC réelle sur l'étiquette)