GAEC de Salm

Le GAEC DE SALM est une entreprise familiale crée en 2000 à 2 associés Florent Claudel qui s'occupe de la partie élevage et Sébastien Cousteur qui fabrique le yaourt .
Passage en agriculture biologique en 2002.
Notre exploitation comprend 60 vaches laitières.


Contacter GAEC de Salm
2,40 
4.80 €/kg
GAEC de Salm
+
2,40 
GAEC de Salm
+
2,40 
4.80 €/kg
GAEC de Salm
+
6,60 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
3,60 
4.80 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,00 
4.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
2,50 
5.00 €/kg
GAEC de Salm
+
3,70 
4.93 €/kg
GAEC de Salm
+
2,20 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
2,20 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
2,20 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
2,20 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
2,20 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
2,20 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
2,20 
4.40 €/kg
GAEC de Salm
+
1,70 
3.40 €/kg
GAEC de Salm
+