La fromagerie du Lac est située au cœur du pays du Donon, à proximité du Lac de Pierre Percée.
Le lait provient de vaches nourries au foin en hiver et au pré à la belle saison car le bien-être animal est la garantie d'un bon lait, avec lequel l'équipe fabrique des fromages de qualité et de caractère.
40 GRANDE RUE
54540 FENNEVILLER
Tél. 06 74 73 35 63
Carré 240g
Carré 240g
Le Carré
Est un fromage doux et tendre. Pâte molle et croûte fleurie. Un fromage simple, mais savoureux et surtout de qualité.
Produit au lait Bio de foin.
Tommette ail des ours
Tommette ail des ours
Tommette à l'ail des ours.
Délicieuse sur une tranche de pain, mais aussi fondue en raclette ou en tartiflette, la tommette est une pâte pressée non cuite, à base de lait Bio de foin.
Tommette nature 400 g
Tommette nature 400 g
La tommette nature
Délicieuse sur une tranche de pain, mais aussi fondue en raclette ou en tartiflette, la tommette est une pâte pressée non cuite, à base de lait Bio de foin.
Vieux Pré 100g
Vieux Pré 100g
Le vieux pré Bio
Jeune il se déguste froid ou chaud, sur une salade, ou dans un feuilletage. En vieillissant, il devient fondant et exprime tous les arômes d'un lait bio de foin.