Fromagerie du Lac

La fromagerie du Lac est située au cœur du pays du Donon, à proximité du Lac de Pierre Percée.

Le lait provient de vaches nourries au foin en hiver et au pré à la belle saison car le bien-être animal est la garantie d'un bon lait, avec lequel l'équipe fabrique des fromages de qualité et de caractère.

SÉBASTIEN COUSTEUR
40 GRANDE RUE
54540 FENNEVILLER
Tél. 06 74 73 35 63

Carré 240g

Carré 240g

Le Carré

Est un fromage doux et tendre. Pâte molle et croûte fleurie. Un fromage simple, mais savoureux et surtout de qualité.

Produit au lait Bio de foin.

Producteur 
Fromagerie du Lac
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Tommette ail des ours

Tommette ail des ours

Tommette à l'ail des ours.

Délicieuse sur une tranche de pain, mais aussi fondue en raclette ou en tartiflette, la tommette est une pâte pressée non cuite, à base de lait Bio de foin.

Producteur 
Fromagerie du Lac
Origine 
France
Prix 
5,85 € TTC (5,85 € / p)

Tommette nature 400 g

Tommette nature 400 g

La tommette nature

Délicieuse sur une tranche de pain, mais aussi fondue en raclette ou en tartiflette, la tommette est une pâte pressée non cuite, à base de lait Bio de foin.

Producteur 
Fromagerie du Lac
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (12,50 € / kg)

Vieux Pré 100g

Vieux Pré 100g

Le vieux pré Bio

Jeune il se déguste froid ou chaud, sur une salade, ou dans un feuilletage. En vieillissant, il devient fondant et exprime tous les arômes d'un lait bio de foin.

Producteur 
Fromagerie du Lac
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)