Escargots à la crème de poireaux x 1

17,50 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 17.50 €

Origine : France

Croque Nature
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Escargots à la crème de poireaux, idées recettes:

Cuire des pommes de terre entières à la vapeur, les creuser, y verser les escargots et la sauce d'accompagnement, parsemer de gruyère râpé et faire chauffer 15mn dans un four à 220°.

En cassolette: verser le contenu de la verrine dans des ramequins, parsemer de gruyère râpé ou de chapelure, faire chauffer au four à 220° pendant 15mn.Chauffer au bain-marie ou à feu doux, verser la préparation bien chaude sur des pommes de terre vapeur, des pâtes ou du riz.



Produit stérilisé.

Environ 3 douzaines d'escargots par verrine.

DLUO : voir date sur couvercle.

A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur.

Ingrédients: chair d'escargots calibre moyen ( Hélix Aspersa maxima), poireaux, crème, beurre, court-bouillon ,sel, poivre.

Court-bouillon: eau, vin blanc donc sulfite, légumes, sel, épices.

Masse nette consommable: 300g.