Idée cadeau : des paniers garnis à offrir, c'est vous qui choisissez le contenu et le prix ! En vente dès maintenant !

Bergerie de Saint-Rémy

eleveur de 400 brebis a saint rémy transformation de charcuterie a base d agneaux et de brebis

PRÉNOM NOM
835 ROUTE DES BASSES PIERRES
88480 SAINT RÉMY
Tél. 0626490633

Berger Ibérique

Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours. Suggestion:

Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,80 € TTC (5,80 € / p)

Berger Lorrain

Viande d'agneau, porc, sel, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.

Le berger lorrain pèse environ 0,260 kg à la sortie du séchoir

Suggestion:

Le berger Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Coffret cadeau "le campagnard"

Pour vos cadeaux gourmands, nous vous proposons un choix entre 2 coffrets de charcuterie, présentés dans une petite caisse bois décorée par nos soins. Tous les produits se dégustent à l'apéritif, finement tranchés ou tartinés. Idée cadeau pour vos fêtes de fin d'année, vous pouvez étoffer ce coffret avec d'autres produits festifs du DRIVE.

Le coffret "le campagnard" est composé de :

- 1 terrine d'automne

- 1 duo de saucissons (1 saucisson sec et 1 saucisse fumée à l'ail des ours)

- 1 fuseau lorrain

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
29,00 € TTC (29,00 € / p)

Coffret cadeau "le gourmand"

Pour vos cadeaux gourmands, nous vous proposons un choix entre 2 coffrets de charcuterie, présentés dans une petite caisse bois décorée par nos soins. Tous les produits se dégustent à l'apéritif, finement tranchés ou tartinés. Idée cadeau pour vos fêtes de fin d'année, vous pouvez étoffer ce coffret avec d'autres produits festifs du DRIVE.

Le coffret "le gourmand" est composé de :

- 1 berger Ibérique

- 1 filet mignon fumé au piment d'Espelette.

- 1 berger Lorrain

- 1 fuseau Lorrain

- 1 saucisse fumée à l'ail des ours

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
36,00 € TTC (36,00 € / p)

Côtes d'agneau 500 g

Les côtes d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
11,00 € TTC (22,00 € / kg)

Côtes d'agneau marinées aux herbes fraïches 500 g

Côtes d agneau , persil, ail des ours, basilic, romarin, menthe, ciboulette, huile, sel, herbes fraïches de saison

Les côtes d agneau sont à griller au barbecue, à la plancha ou même à la poêle

Pour 2 personnes 0.500 kg

Petit conseil culinaire : les côtes d'agneau se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
11,60 € TTC (23,20 € / kg)

Duo saucissons apéritif

Lot de deux saucissons, composé d'un saucisson sec et d'une saucisse fumée à l'ail des ours, élaboré à partir de viande de brebis de notre exploitation et de porc Lorrain.

Pour une planche apéritive conviviale, ces deux produits se consomment tel que, coupés en fines tranches.

Vendus sous vide pour une meilleure conservation.

Après ouverture, conserver ces produits dans un linge en coton en bas du réfrigérateur.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
10,20 € TTC (10,20 € / p)

épaule d agneau désossée 1 kg

Epaule d'agneau  d'un kilo, roulée désossée ficelée, prête à cuire. 

A mijoter en cocotte. 

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
23,00 € TTC (23,00 € / kg)

Filet mignon de porc fumé au piment d'Espelette

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, piment d'Espelette. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du réfrigérateur.

Le filet mignon est fumé au bois de hêtre. Présenté sous vide, chaque morceau pèse environ 150 grammes.

Suggestion :

Le filet mignon se déguste tranché à l'apéritif, dans une assiette de charcuterie ou sur une salade verte, en accompagnement d'une raclette...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,90 € TTC (5,90 € / p)

Filet mignon de porc fumé tranché, au piment d'Espelette 100 g

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, piment d'Espelette. A conserver entre 0 et 4°C au réfrigérateur.

Le filet mignon est fumé au bois de hêtre. Présenté sous vide, tranché, chaque plaque de présentation pèse environ 100 grammes.

Suggestion :

Le filet mignon se déguste à l'apéritif, dans une assiette de charcuterie ou sur une salade verte, en accompagnement d'une raclette...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
4,50 € TTC (45,00 € / kg)

Fuseau Lorrain

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, boyau naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

Le fuseau lorrain est présenté sous vide, chaque morceau pèse entre 200 et 250 grammes.

Suggestion :

Le fuseau Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, tranché à l'apéritif...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
6,70 € TTC (6,70 € / p)

Fuseau Lorrain tranché

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, boyau naturel.

Le fuseau lorrain est présenté tranché, sous vide, sur plateau de 200 grammes.

Suggestion :

Le fuseau Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)

Kdo 0,260 kg Terrine d'automne au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 260 g

Ingrédients : Viande d'agneau et de porc, cèpes, noisettes, vin blanc Gewurztraminer, Å“ufs, échalotes, sel, épices,

Se conserver à température ambiante puis entre 0 et 4°C après ouverture.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Suggestion :

La terrine d'automne constitue une entrée pour 4 personnes. Elle peut accompagner une assiette de charcuterie, une crudité, une salade verte ou se déguster à l'apéritif sur des toasts. Placer la verrine 12h00 au réfrigérateur pour une meilleure dégustation.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
9,50 € TTC (36,54 € / kg)

KDO Berger Ibérique

Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours. Suggestion:

Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,80 € TTC (5,80 € / p)

KDO Berger Lorrain

Viande d'agneau, porc, sel, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.

Le berger lorrain pèse environ 0,260 kg à la sortie du séchoir

Suggestion:

Le berger Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

KDO Duo saucissons apéritif

Lot de deux saucissons, composé d'un saucisson sec et d'une saucisse fumée à l'ail des ours, élaboré à partir de viande de brebis de notre exploitation et de porc Lorrain.

Pour une planche apéritive conviviale, ces deux produits se consomment tel que, coupés en fines tranches.

Vendus sous vide pour une meilleure conservation.

Après ouverture, conserver ces produits dans un linge en coton en bas du réfrigérateur.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
10,20 € TTC (10,20 € / p)

Kdo Filet mignon de porc fumé au piment d'Espelette

Viande de porc produite en Lorraine, sel, épices, piment d'Espelette. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du réfrigérateur.

Le filet mignon est fumé au bois de hêtre. Présenté sous vide, chaque morceau pèse environ 150 grammes.

Suggestion :

Le filet mignon se déguste tranché à l'apéritif, dans une assiette de charcuterie ou sur une salade verte, en accompagnement d'une raclette...

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,90 € TTC (5,90 € / p)

Terrine à la mirabelle

Agneaux, porc,mirabelle,alcool mirabelle sel, épices, , uf,

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La terrine a la mirabelle accompagne une assiette de charcuterie,une entrée accompagné de cruditée ou d une salade verte ,a l'apéritif sur des toasts

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Terrine d'automne au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 260 g

Ingrédients : Viande d'agneau et de porc, cèpes, noisettes, vin blanc Gewurztraminer, Å“ufs, échalotes, sel, épices,

Se conserver à température ambiante puis entre 0 et 4°C après ouverture.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Suggestion :

La terrine d'automne constitue une entrée pour 4 personnes. Elle peut accompagner une assiette de charcuterie, une crudité, une salade verte ou se déguster à l'apéritif sur des toasts. Placer la verrine 12h00 au réfrigérateur pour une meilleure dégustation.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
9,50 € TTC (36,54 € / kg)

Terrine du berger

Agneaux, porc,trompette de la mort,pistache,abricot alcool,oeuf, sel, épices,

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie,une entrée accompagné de cruditée ou d une salade verte ,a l'apéritif sur des toasts

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

Tourte du berger

Viande gigot d'agneau, échine de porc (,120 g de viande ) sel, épices, vin blanc d'Alsace, pâte feuilletée, oeuf, lait, crème,

La tourte du berger est à réchauffer au four 15 min à 180°C

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La tourte du berger peut s'accompagner d'une salade verte.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
5,90 € TTC (5,90 € / p)

Tranches de gigot d'agneau 300 g

2 tranches de gigot d'agneau.

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
9,90 € TTC (33,00 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau marinées à l'ail des ours 300 g

2 tranches de gigot d'agneau marinées au pesto d'ail des ours. .

Les tranches de gigot d'agneau sont à griller au barbecue, à la plancha, ou même à la poêle

pour 2 personnes 0.300 kg

Petit conseil :

Les tranches de gigot se dégustent rosées

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Bergerie de Saint-Rémy
Prix 
11,00 € TTC (36,67 € / kg)